a6528396 發表於 2011-12-17 03:11:34

太讚了~~~非常感謝~~~太優了~~

mild19845 發表於 2011-12-17 04:26:29

謝謝大大辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a304 發表於 2011-12-17 18:20:24

好多資訊喔 感謝板大分享...

ericli 發表於 2011-12-17 21:00:29

感謝大大教學分享~   茅塞頓開啊~

exanss 發表於 2011-12-18 00:00:43

多謝大大分享,真是給菜鳥的一些基礎知識阿!!

e0sush 發表於 2011-12-18 00:36:48

有看有長知識 感謝板大分享~~~~~

duca 發表於 2011-12-18 01:37:41

感謝版大提供教學分享

ERIC12233 發表於 2011-12-18 11:12:46

真的很方便感謝阪大指導

ERIC12233 發表於 2011-12-18 12:31:26

辛苦了!!感謝妳們的付出!!!
辛苦了!!感謝妳們的付出!!!

帝王雞 發表於 2011-12-18 13:53:22

感謝大大的提供呢!! 又了解了許多"專業術語"~感謝大大了~

louisli4444 發表於 2011-12-18 14:48:41

謝謝大大分享,很有用的專有名詞

qq0982170 發表於 2011-12-18 14:50:09

有看有長知識,不過没試用過就不知道了...................

依直直 發表於 2011-12-18 16:25:18

看起來有點複雜....

盡力試試看嚕~~~

kjhed 發表於 2011-12-18 16:38:13

感謝這麼詳細的介紹 記得了^^

LQQ 發表於 2011-12-18 16:43:24

看完這篇我終於長知識拉~太感謝了

leon12 發表於 2011-12-18 22:11:36

對於新人來說,這些是非常有用的資訊

VFDDD 發表於 2011-12-18 22:25:33

謝謝版大教學文~我努力試看看使用~謝謝!!

ques7676 發表於 2011-12-18 23:17:14

這論壇功能非常多
還需仔細都詳讀才能有效利用
感謝版大的用心

FSSSS 發表於 2011-12-18 23:36:38

泡馬子也挺實用的泡馬子也挺實用的

文文 發表於 2011-12-18 23:47:20

增長了一些知識感謝大大分享

noir368 發表於 2011-12-18 23:55:19

thank you very much:)增加了一些知識

ppoolllloopp 發表於 2011-12-19 00:38:48

這真的!是我看過!
我最喜歡的!
因為有時候自己都不懂!
大大的說法!
讓我更懂了!!!感謝!

erich 發表於 2011-12-19 00:54:58

入境隨俗
本篇實用很高

rinsky1001 發表於 2011-12-19 07:31:49

感謝大大教學~~~好多術語阿~~~~~~~~~~~~~

kira1231 發表於 2011-12-19 08:08:39

謝謝分享...............         
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 帖子常用代號解釋

重要聲明:(本站設有管理員管理網站)
本站依台灣地區電腦網際網路分級辦法為限制級,限定為年滿18歲已具有完成行為能力之網友,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受
本站內容及各項條款。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制及內容的圖文資訊,建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。

本論壇是以即時上載留言方式運作,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何責任。一切留言只代表留言者個人意見,與論壇無關,
用戶不應信賴內容,應自行判斷真實性。因本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,讀者若發現問題留言,請聯絡我們。
論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時也有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗話、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自重。
本論壇保留一切法律權利。如有任何留言涉嫌個人名譽毀謗請跟管理人員聯絡!(註冊後使用論壇短消息聯絡)