援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 心情分享 [打印本頁]

作者: 楓雨情    時間: 2017-1-15 11:01
標題: 心情分享
在網上混跡個論壇已經有很多年,這麼多年以來,有過希望,有過失望,也有歡樂跟遺憾,一切的點點滴滴上心頭
茶.魚.個工約過許多,都是滿懷希望.但都是失望而回,並不是所有的茶.魚.個工都是雷,只是青菜蘿蔔各有所好
所以一直抱持的得之我幸,不得之我命的心態,四處看看約約茶.魚.個工,放鬆心情,好的茶.魚.個工給予肯定
不滿意的茶.魚.個工
就下次不見了,也不需要在網上給予不好評價,畢竟人家也是賺辛苦錢
最近約到一位個工,是我這許多年來最滿意的一個,也許是磁場合得來吧,這位個工不論外表
服務都讓我感到賓至如歸,也讓我感到很滿意,前言所說青菜蘿蔔各有所好,我的菜不一定是你的菜
或許是剛出來沒多久,一切就是那麼矬,沒有那麼重的風塵味,凡事都是我主動
舉凡能想到姿勢都可以配合,讓我大男人心態,得到極大征服感
想想也是無心插柳柳成蔭,原本不是要約這個工,我想約的已經約滿
只是退其次約這位個工,沒想到得到意想不到結果
與大家分享之

作者: toxic1017    時間: 2017-1-15 11:13
哈哈哈  恭喜大大遇到自己喜歡的個工
好個工不好找,文字和照片美化蒙蔽大家的雙眼
有時候都是在意外中遇見  恭喜恭喜
作者: noname197999    時間: 2017-1-15 14:07
不知是那位個工呢???
作者: 楓雨情    時間: 2017-1-15 15:22
noname197999 發表於 2017-1-15 14:07
不知是那位個工呢???

該個工的訊息我有PO文
避免有打廣告嫌疑
不便說太多
麻煩你們自己去看
中區的
作者: bos3040    時間: 2017-1-15 21:07
越說整個都癢了!好歹給點暗示麻!
作者: 楓雨情    時間: 2017-1-15 21:57
bos3040 發表於 2017-1-15 21:07
越說整個都癢了!好歹給點暗示麻!

大哥:
我的暱稱很好記吧
花點時間去
中區交流去逛逛就知道了
作者: a0492998962    時間: 2017-1-17 00:08
能請問先進,個工如果是雷你都怎麼打槍?
開門看到就直接開嗎? 還是進房才開?

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3