援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 妹不承認魚訊的處理方式為何? [打印本頁]

作者: cyberbob    時間: 2017-2-13 17:28
標題: 妹不承認魚訊的處理方式為何?
想請教版主, 今天的一個新訊, 小弟買了之後妹跟我說她沒有在我們論壇上
請問是發生甚麼誤會嗎? 小弟是否可以補回金幣?

魚訊連結: http://fishmsg.net/x2/forum.php? ... p;page=1#pid5203760
作者: noname197999    時間: 2017-2-13 17:41
看來只能回報給管理員了~~~
作者: admin    時間: 2017-2-13 17:57
你可以和妹妹連絡了 妹妹同意了 請說你是歡樂論壇會員即可~ 有問題再反應~
作者: cyberbob    時間: 2017-2-15 01:08
admin 發表於 2017-2-13 17:57
你可以和妹妹連絡了 妹妹同意了 請說你是歡樂論壇會員即可~ 有問題再反應~ ...

我今天 (2/14) 也詢問了妹, 她說誤會沒有釐清,依然不能約
不知道可否請問怎麼回事?
作者: admin    時間: 2017-2-15 08:43
這個很妙,我們先暫停
看看妹妹到底是怎麼想的~
有趣的妹~

若這個妹真不能約,會失效退幣,請不用擔心
作者: admin    時間: 2017-2-15 08:54
cyberbob 發表於 2017-2-15 01:08
我今天 (2/14) 也詢問了妹, 她說誤會沒有釐清,依然不能約
不知道可否請問怎麼回事? ...

尷尬,
我和妹妹已經說清楚了
沒想到妹妹又臨時改變心意
沒辦法
魚訊失效退幣~
作者: admin    時間: 2017-2-15 11:38
嗯,只能說我搞不清楚這個妹妹的狀況
剛才問她,她又說
她會約

反正已經拿訊的會員已經有她的LINE,金幣也已經退回去了
妳們就再試一次吧~
如果可以,就算拿免費訊
作者: Tutu1234    時間: 2017-4-20 14:06
魚妹心海底針  有的好約 有的要約不約的
作者: acccountccount9    時間: 2017-9-7 12:30
看來魚訊必須與妹妹有溝通過才能放
作者: beibei030121    時間: 2017-9-8 12:31
acccountccount9 發表於 2017-9-7 12:30
看來魚訊必須與妹妹有溝通過才能放

這是一定要的..
否則..半年只下來游一星期的..突然接到一堆訊息..不嚇壞了

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3