援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 東京吉原的泡泡男人夢 [打印本頁]

作者: lucky2much    時間: 2012-10-20 10:38
標題: 東京吉原的泡泡男人夢
免責聲明
1.僅供純為網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請勿作商業上之用途!。
2.提供的所有照片作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  以上資訊純為試看用途,否則產生的一切後果將由您自己承擔!,
  請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請尊重智慧財產權!。
3.可自行分流轉載,此標題、內容文字含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
===========================================================================

哈啾~天氣變很冷了,一個人單身出差真得很心冷,今天中午跟前輩去吃飯談生意,隔壁桌的情侶親親我我的真的會氣死人。H前輩看出我的不滿,說吃完飯後下午跑完廠商,我們去另一暖暖身,緩緩情緒….我想大概就是要去要跑大眾溫泉之類的吧!!

沒想到客戶那邊提早結束後,還不到三點,正準備回公司的時候,H前輩就跟拿了張名片給TAXI 司機看,值達目的地附近後下車,我問H前輩這邊有溫泉或前湯嗎?H前輩挑眉跟我說,上班時間洗泡泡澡,你沒試過吧!!  

H前輩就帶著我去做夢的集團,說有第五間店舖剛開幕,要去沾沾喜氣,下一張訂單很快就來了,告誡這是社會學習,你不要排斥。老實說我裝作沒來過的純情樣子,畢竟我在台灣也沒有去過相關的情色場所,只不過最近到日本出差有被日本人啟蒙,我只好恭敬不如從命了!

進去H前輩很熟練的點餐,這個集團的妹,素質很平均,加上日本風俗的健康控制也比較嚴格,畢竟生財工具壞掉了,他們就少賺了,所以在日本我就敢放心的體驗,而且大集團背後比較有力,也相對安全,不過缺點就是不能凹,本番禁止,攝影禁止,要電話禁止!!

前輩指點說因為來這兒就是洗澡,所以挑選重點是純情臉+大奶+美腿 (筆記ing),
120分鐘35000
本妹 : MEGU 22歳,T157 B100(H) W59 H86---->我是覺得H感受不出來,只知道很大
我從來沒試過這們重量級的杯杯,老實說超過E以上,我的手掌只能分辨大,很大,非常大,不過這次體驗過下次我應該不會選這麼大SIZE的,我覺得壓力很大,當然地心引力是最大的兇手!!

//這次就從進房後開始說吧//

流程概要:
進房,喝茶,KISS卸甲,進浴室,殘廢椅,泡澡,氣墊床,沖澡,喝茶,著裝,KISSBYE

進房以後,MEGU醬先貼心的給我了溫茶,說要暖暖身子先,然後我坐在床上喝茶,MEGU先開始準備工作,大概兩分鐘後回來幫我脫衣服,還整齊的折在旁邊(痛哭,我媽折衣服也沒這麼好技術),然

作者: mm420mm    時間: 2012-10-20 11:00
真是不錯的夢
我也想試試看阿~~~~

作者: woandson    時間: 2012-10-20 11:06
真想體驗~~~~~~~~~~
感謝分享~~~~~~~~~~
作者: cs30316    時間: 2012-10-21 15:03
色香味俱全 這種話都說出來了 真的是很棒呢!!
作者: andypass1980    時間: 2012-10-25 11:31
這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天上來果然是對的 繼續去挖寶
作者: djdark13    時間: 2012-10-25 13:03
日本的服務真的很優阿~
沒人帶+不會日文...不知道何時才能體驗到阿
作者: nore2    時間: 2012-10-28 23:06
真是太棒啦!!!!!!!!!
作者: ben636    時間: 2012-10-30 02:32
疑~soapland是極少數本番合法的啊!?
我甚至試過中出~
她們是有健檢的啦!
(不過還是有點心驚)
作者: mrchrislai    時間: 2012-10-30 02:38
這真的是太令人羨慕了,但是要有人帶阿
作者: fung660810    時間: 2012-10-30 03:12
感謝大大分享..............
作者: idunnojeremy    時間: 2012-10-30 04:02
soapland 應該是日本風俗業中唯一本番ok的吧?... 尤其是夢集團..去過他們的兩家店, 確定都沒問題啊....
作者: plokm    時間: 2012-10-30 04:10
看完之後好想衝日本啊,服務真是一級棒ㄋㄟ
作者: 七喜    時間: 2012-11-1 19:46
唉,台灣就沒這種東西,去澳門浴室也沒試過這種的
作者: Johnny369    時間: 2012-11-8 00:03
我12月也要去日本一試
吉原可是東京名店
但是本番禁止!? 怎麼會這樣!!!
作者: 楠1120    時間: 2012-11-21 01:05
日本的服務真的很優阿~感謝分享

作者: mozo12050    時間: 2012-11-21 01:16
謝謝大大的分享
日本真是男人的天堂
作者: tsukips3    時間: 2012-11-21 21:31
有機會真想試試看啊
不過這價位實在也有點驚人
作者: oxr918    時間: 2012-12-8 09:22
謝謝大大分享~異地風情  ^^

作者: tugboat    時間: 2012-12-8 10:18
這麼好的文章一定要推一下
感謝大大無私分享
作者: 914129    時間: 2013-1-8 21:51
看來得好好學日文了!! 第一次感覺到外語的重要
作者: aha    時間: 2013-1-8 22:28
這個集團的店是會收外國人的
作者: badman    時間: 2013-1-13 15:26
能夠去日本工作又有人引見去洗~實在是....為啥當初不是學日文啊!!!
作者: bga2    時間: 2013-1-20 23:09
日本真是男人的天堂丫.......爽畢了~~~~~~~
作者: zheng_cc    時間: 2013-2-8 21:22
夢這集團小姐不優

中出還是不要
作者: timothy0920    時間: 2013-2-8 22:49
真是不錯的夢 , 上班可以去洗澡,
我也想要阿~~~~

作者: 753951741852    時間: 2013-2-17 10:09
ben636 發表於 2012-10-30 02:32
疑~soapland是極少數本番合法的啊!?
我甚至試過中出~
她們是有健檢的啦!

印象中,
日本法令明文禁止性交易,
所以只要有性交就算違法。

不過風俗業營運的場所算是私密空間,
所以很難確定究竟有沒有性交。
因此雖然明文上會禁止,
但私底下就看會不會凹了。
作者: 2285983    時間: 2013-2-17 10:21
感謝大大分享.......................
作者: aaa832    時間: 2013-2-17 11:08
感謝分享........................3Q3Q

.
作者: spns    時間: 2013-3-3 02:24
753951741852 發表於 2013-2-17 10:09
印象中,
所以只要有性交就算違法。

不是這樣的
soap的確可以本番,用的理由是:小姐只是幫洗澡,但兩人兩情相悅下發生啥事就...
而除了soap外的風俗店理論上都不行本番,但只要你對日本風俗熟一點,多看日本的消息
就知道哪些店/小姐可以私下加錢做s
作者: 753951741852    時間: 2013-3-3 03:54
spns 發表於 2013-3-3 02:24
不是這樣的
soap的確可以本番,用的理由是:小姐只是幫洗澡,但兩人兩情相悅下發生啥事就...
而除了soap ...

我的意思是,
所以不管哪個場所,
都不能光明正大的寫性交易價格,
當然公開的性交易也是違法的 @@"

只是私底下就.........
反正誰也不知道是性交易還是你情我願,
所以變成名義上禁止、實際上允許的狀況。
作者: 大木箱    時間: 2013-3-26 13:11
感謝經驗分享..............GOOD................3Q
作者: yinyuchen    時間: 2013-4-30 16:18
一定得去,还能洗澡,多好,谢谢分享经验
作者: aa901971    時間: 2013-5-21 06:48
真是吸引人阿~~~~~~~~~~~
作者: asus1    時間: 2013-5-24 12:11
沒人組日本團嗎。一定很多人參加。
作者: dieter    時間: 2013-5-27 20:55
令人羨慕的泡泡浴阿!
好想去日本體驗一下~
作者: 楓小白    時間: 2013-5-28 17:14
小弟也要該努力 存摳摳了 出國深造一下也不錯
作者: 波風難全    時間: 2013-6-4 19:45
哇~~~看來~~~好好學日文才行ㄛ~~~
作者: white22    時間: 2013-6-16 19:52
真不錯!恭喜有個好體驗~
作者: a0927155387    時間: 2013-6-21 19:12
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hondacivic    時間: 2013-6-25 01:02
這感覺就很不賴希望也去日本試下

作者: vince333    時間: 2013-10-4 04:40
~晶瑩剔透~奔放香艷~滑膩清爽~
作者: madmax    時間: 2014-3-17 13:43
congulate for good tea, japanese SOP is heaven for all man,
作者: zzzyuyu000    時間: 2014-7-14 00:51
真不愧是日本阿 台灣還是有待加強
作者: 771204123    時間: 2014-8-16 15:57
日本服務的真的都沒話說
有看到分享的都只有爽阿
作者: luke928360    時間: 2014-9-2 11:28
長相有一樣嗎
日本路上看到的,跟台北比真的差太多了
好看的都變成泡姬了喔
作者: ausitncc    時間: 2014-9-4 12:06
超優秀的
年底也去日本試看看
作者: Pitcher1118    時間: 2014-10-20 00:12
每天上來果然是對的 繼續去挖寶
作者: shinghan    時間: 2014-10-28 17:47
日本接外國人的有可能有這種嗎?
作者: kc654321    時間: 2015-2-9 13:55
好棒阿,但是不會日語可以去嗎
作者: wsxedcrfv    時間: 2015-4-6 11:52
作者: shhcg2001    時間: 2015-7-30 19:12
看了文章,,,好想遊一趟
作者: 唐大哥    時間: 2018-8-20 08:43
感覺上 那個殘廢椅.....大大比較喜歡喔

感謝您的分享  ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3