援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 小羅莉讓我爽翻天 [打印本頁]

作者: 西門過客    時間: 2014-11-6 15:49
標題: 小羅莉讓我爽翻天

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

===========分隔線=====================

今年夏天沒甚麼颱風,氣候有夠熱的!滿大街上都是一堆小可愛熱短褲,讓我看的心癢癢,為了不讓自己犯罪,只好去森林區鬼混一下囉~這時" 咚、咚、咚~"的聲音響起!我仔細瞧瞧,原來是版上護膚幹部用LINE告知今天的班表和現況!

雖然我對護膚沒甚麼興趣,但是偶爾換換口味也不錯,而且版上那麼多先進都有給讚,想說就算沒有服務,吃吃豆腐、潤潤眼也好!

到了附近就打給幹部,電話另一頭非常客氣講話有禮,我曾經遇過那種幹部有時候感覺比你還跩,可以口氣很糟糕又像個流氓似的跟你大聲,我是客人,就算你不把我當上帝,至少給點尊重好嗎?

有點離題了!!回到主題!!

就到了目的地,幹部人如其名,態度則是非常和善,在我打掉一輪的MM後,他就坐下來陪我聊天等MM,護膚有這種耐心的幹部還真不多,小感動了一下!鑒於如此,我就選了個幹部推薦的小隻馬美容師,看看是不是真的有那麼好,好到幹部會推薦!!

之後MM進來了,身材還不錯,身長15X,身穿白色連身小窄裙,面容算是中上,身材算是不錯凶器大概C,聽MM說到,護膚好不好玩也是看功夫的,這家店護膚簡直就是幌子,還不是摸摸蹭蹭,都是那麼一回事!

既然妹妹都那麼說了,我就不客氣地把妹妹一把拉到懷中,妹妹也很自然地直接面對面的做到我大腿上了!

我心中一鈍,裁判,她不照規矩來啊!

我的腦袋開始轟隆隆的作響,沒有心理準備就開始進入正題,而這時我發現,MM用她的手在玩弄我的命根,唉呦.........有想愛愛的味道歐!

我想說今天這姑娘真放的開,邊聊天我們邊綿了起來,我開始玩弄她的北半球,她也開始挑逗我的擎天柱,突然妹妹舔耳朵、親臉、最後LG,我的媽呀!今天該不會遇到女痴漢了!

我漸漸地在沫液交換的過程中迷濛了起來,她對我極盡所能地挑逗,今天真的來對了!

接著MM坐在我身邊,我一邊摟著她LG一邊揉胸,她的手就像活塞般上下移動,看我沒甚麼動靜,她就轉移接著從上面一路舔到下面,然後用很無辜的眼神看著我,彷彿在求我賞她一頓好的!箭在弦上豈能不發?我只能和妹妹說,我是她的隨他處置,小費少不了!!

話沒說完突然一陣溫熱,只聽到她的嘴巴發出嘖嘖作響的聲音,靈活的舌頭不斷的挑逗馬眼,好險我平常有找五姑娘練習,哪有那麼容易繳槍。

所以我手也沒閒著也做點服務,在一段你來我往後,她重新坐在我身上,用那溼透的蜜處開始磨蹭,期間我倆好幾次差點合體,搞得我是熱血沸騰,血脈噴張,最後在她的口手並用下,億萬小小兵們終於還是出來了!

結束後,我一邊牽著手一邊聊天,離開包廂時又再來個法式熱吻,她沒有給我另外收其他費用,但是我還是給她一張小朋友當小費,畢竟今天我非常愉悅,她當然很開心。最後,我拿完包包,她一路目送我離開,這真是一個美好的回憶啊!

最後補上幫妹妹拍的照片:

作者: fantasy1207    時間: 2014-11-6 16:43
太幫囉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxandmin    時間: 2014-11-6 17:17
回覆來看看喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 古小魚    時間: 2014-11-6 18:25
阿不知道是哪位媚妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a781207    時間: 2014-11-6 19:37
快來看看吧!!!!快來看看吧!!!!
作者: 幻想老大    時間: 2014-11-6 20:00
超騷優質女神回歸讓您蘇爽到骨子裡~
作者: ijhokl    時間: 2014-11-6 20:27
恭喜大大吃到好味
回附看看先
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qaaq88    時間: 2014-11-6 20:31
感恩大大無私分享

推推推
作者: gatthole    時間: 2014-11-6 20:44
ggggggggggggggggggggggoooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: V_ddttrou    時間: 2014-11-6 21:00
回復看一下~~~~~~~~~~~
作者: jin-min    時間: 2014-11-6 22:09
回覆可看美眉照片~~~~~~~回覆可看美眉照片~~~~~~~~~~~
作者: aaa1975    時間: 2014-11-6 22:34
11111111111111111111111111111111111111111111111111`
作者: casar01    時間: 2014-11-6 22:47
回覆看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         
作者: generral    時間: 2014-11-6 23:50
看看辣妹囉看看辣妹囉看看辣妹囉看看辣妹囉看看辣妹囉看看辣妹囉看看辣妹囉
作者: ent3012    時間: 2014-11-7 00:17
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: EDWARDCHEN    時間: 2014-11-7 00:27
.........................................................................................
作者: free369    時間: 2014-11-7 00:47
作者: sa3837    時間: 2014-11-7 00:52
給各位大大們做個參考
作者: tarzen    時間: 2014-11-7 00:53
看看照片阿.................感謝
作者: Peter1978    時間: 2014-11-7 00:55
回覆看看MM的介紹阿~~~

作者: wowdksm    時間: 2014-11-7 01:05
回覆來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 費洛蒙    時間: 2014-11-7 01:12
作者: jason7273    時間: 2014-11-7 01:34
如果您要查看本帖隱藏內容請
回復小羅莉讓我爽翻天
作者: chou7376    時間: 2014-11-7 02:01

感謝大大無私的分享,感恩啊!
作者: brownbrown    時間: 2014-11-7 02:02
回覆看一下‵‵‵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feng0220    時間: 2014-11-7 04:11
看看不知道是哪家店~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿茲八拉    時間: 2014-11-7 04:44
謝謝大大的分享
趕快來看消息
作者: terter1254    時間: 2014-11-7 04:48
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: V_gn01726732    時間: 2014-11-7 08:04
看一下咩                                             
作者: 阿K超人    時間: 2014-11-7 08:48
感謝大大...........................
作者: sula87    時間: 2014-11-7 09:40
推推推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       
作者: 阿傑    時間: 2014-11-7 09:42
回覆來看看喔~~~~~~~~~~
作者: mftea    時間: 2014-11-7 10:50
服務真好 好心動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: V_asus1    時間: 2014-11-7 10:52
作者: DDG909    時間: 2014-11-7 12:36
good and very good...................................................
作者: wego0104    時間: 2014-11-7 14:34
Gogogogogogogogogogogo
作者: david77    時間: 2014-11-7 16:58
回復來看看 謝謝!!!                                                      

作者: dunhill1979    時間: 2014-11-7 17:29
回復看看正妹...................QQQQQQQ
作者: chiang1228    時間: 2014-11-7 18:36
......................................................................
作者: sunshine0962    時間: 2014-11-7 19:17

小羅莉讓我爽翻天
作者: snipernorip    時間: 2014-11-7 23:45
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mrlucy0912    時間: 2014-11-8 00:30
感覺非常超值啊 太棒了天啊
作者: 小小夫    時間: 2014-11-8 02:08
感謝大大無私的分享....!!!!!!.......!!!!!!                    
作者: raiz1987    時間: 2014-11-8 10:44
希望有機會可以看看蘿莉
作者: V_ausitncc    時間: 2014-11-8 12:42
好開心的回憶喔
作者: sim110178    時間: 2014-11-8 14:13
趕快來看看喔~~~~感謝分享~!!!!
作者: goodpig    時間: 2014-11-8 14:26
感謝分享       ..................
作者: voltsya    時間: 2014-11-8 15:58
感謝大大分享~~~~~!!!!!!!!!
作者: hdmiasus    時間: 2014-11-8 19:24
wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 67896486    時間: 2014-11-8 19:35
回復看一下~~~~~~~~~~~~~
作者: claudeliu    時間: 2014-11-8 19:44
非常感謝非常感謝非常感謝

作者: gto88    時間: 2014-11-8 20:07
我也來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jht50999    時間: 2014-11-8 22:15
大大的分享過程真的望之興嘆
作者: ayuwei    時間: 2014-11-8 22:20
3Q                                                                                                                                
作者: casajojo    時間: 2014-11-9 02:03
SEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEESEE
作者: x753951    時間: 2014-11-9 02:32

作者: J1913026    時間: 2014-11-9 02:56
看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a112014    時間: 2014-11-9 08:48
來看看有何正妹了
作者: valore    時間: 2014-11-9 10:34

作者: sts25    時間: 2014-11-9 10:52
感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享感謝你無私的分享
作者: glcea    時間: 2014-11-9 12:10
回覆看看-----------------------------
作者: 小布    時間: 2014-11-9 12:36
回文看內容
:lol:lol:lol
作者: mountainblue    時間: 2014-11-9 13:50
回復來看看 謝謝!!!
作者: 大雪球    時間: 2014-11-9 15:21

作者: noname197999    時間: 2014-11-9 15:44
回覆一下看看照片唷~~~

作者: 670915    時間: 2014-11-9 16:59
                    ,,,
作者: easy520    時間: 2014-11-9 17:01
趕快回覆來看看妹妹有多棒~~~
作者: fantasy116    時間: 2014-11-9 17:31
LET ME SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: kingdomspy    時間: 2014-11-9 18:16
感謝大大的無私分享
作者: kevin120    時間: 2014-11-9 19:56
來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: etstarkimo    時間: 2014-11-9 20:21
來看看小蘿莉如何囉~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: gogo305    時間: 2014-11-10 04:59

回覆看看 火辣辣美容師照片總整理二章~
作者: johny0888    時間: 2014-11-10 08:15
來看看有多麻吸引人的
作者: V_non_love33    時間: 2014-11-10 10:10
感恩~~~~~~~~~~~~~~
作者: cumon    時間: 2014-11-10 12:07
too good to be true ????????????????????????
作者: l5408830    時間: 2014-11-10 12:55
看到了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gdegfe    時間: 2014-11-10 14:41
回覆來看看喔~~~~~~~~~~
作者: pipi178991    時間: 2014-11-10 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: v6ft    時間: 2014-11-10 15:25
tks......................................
作者: ask99999    時間: 2014-11-10 16:21
回復來看大大心得分享
作者: gml0218    時間: 2014-11-10 21:36
小隻馬又有(杯真不賴吔
作者: micimo    時間: 2014-11-10 21:55
快來回覆看看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: n277942    時間: 2014-11-10 23:39
太刺激了⋯給你個讚
作者: xmark8210    時間: 2014-11-11 00:05
快來回覆看看囉

謝謝大大
作者: 夢之幻影    時間: 2014-11-11 00:09
感謝大大無私的分享,感恩啊!
作者: V_bearcat9008    時間: 2014-11-11 02:42
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chieh1977    時間: 2014-11-11 10:07
看看………………………………-_-#…………………………………………-_-#…………………………
作者: wuwenhaow    時間: 2014-11-11 10:16
看看!!!~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: batman0001    時間: 2014-11-11 11:29
真爽啊幹.........
作者: angelpow    時間: 2014-11-11 12:35
回覆來看看~~感謝回覆來看看~~感謝
作者: forever20597    時間: 2014-11-11 13:48
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: non_love33    時間: 2014-11-11 13:49
回覆看看內容~~~~~~~~~
作者: bagelstr    時間: 2014-11-11 14:32
回覆看一下回覆看一下回覆看一下回覆看一下
作者: whoandwho    時間: 2014-11-11 14:49
趕快回文看看美妙的小羅力
作者: 大宇    時間: 2014-11-11 15:10
真的是蠻不錯的大奶妹阿~~~
作者: tdai5    時間: 2014-11-11 15:12
看看喔......................
作者: koalap2456    時間: 2014-11-11 16:58
恭喜大大吃到好味
回附看看先!!
作者: gb913088    時間: 2014-11-11 18:03
看看嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joychen2012    時間: 2014-11-11 18:39
1231321231321231321231ygyugfhlkjlkj32123132123132123132123132123132123132123132123132123132123132123132
作者: 阿均    時間: 2014-11-11 19:23
回復看圖囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3