援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 不會日語 大阪3晚 飛田+Amour [打印本頁]

作者: zheng_cc    時間: 2014-11-29 14:08
標題: 不會日語 大阪3晚 飛田+Amour
11月的大阪的旅遊如期進行,按照行程,在大阪住3晚。
先說明下本人的情況,臺灣人,日語不會,最多會幾個ALi Ya Do; Ki Mo Ji; Yi Ku......之類的常用語,
臨時在前面的帖子裡學了幾句:
不好意思(SiMi Ma Sen)
我是臺灣人(WaTa Xi Wa Tai Wan Jin De Su)
我可以在這裡消費嗎?(XiaoJin A De Ki Ma Si Ga)
所以對於我來說,看起來可選擇的只有飛田和Amour。
其實比起飛田的速食,本人對Amour更有興趣。但看了Amour的出勤表,中意的幾個第1天都不出勤(由於怕遇到“豬扒”,所以幾乎每個小姐都Review過一遍,而且針對不是所有小姐都接待非日本人,所以準備了幾個選擇),所以計畫第1天是飛田,第2、3天是Amour。
第1天:
先去探查了酒店附近的一家比較喜歡的風俗店,知道多半是被打槍,但由於就算被打槍,日本人也是很客氣的,所以沒什麼需要擔心的,就沖了過去。
一進門,不好意思(SiMi Ma Sen),我是臺灣人(WaTa Xi Wa Tai Wan Jin De Su).
結果,對方還是很客氣的說,Oh...SiMi Ma Sen...
雖然被打槍,但沒有一點失落感,因為本來也不報太大希望,對方非常客氣。
接下來,直奔飛田,按照前面各位的攻略,地方非常好找,很快到達了目的地。
接著就是一家一家地看,由於剛到大阪,不想回去太晚,所以只看了週邊的幾家。其中“春香”比較中意,就大膽地走進去——
我是臺灣人(WaTa Xi Wa Tai Wan Jin De Su)
媽媽桑和小姐居然同時回答:DaiJo Bu.
哇!
然後就是上樓,選價格,2100030分鐘,3100045分鐘,別的沒仔細看。選了2100030分鐘的。
之後的情節,和以前的帖子差不多。
小姐識少少英語,也很熱情,完事情以後,還教我這塊地方叫ToBi Shi; 和通過我用手勢和寫字聊天,她今年21歲,問我來大阪有沒有去道頓堀等等。
第2天:
晚上6點直沖Amour,地方非常好找。進們以後,同樣:
接待有3個人,其中1個看起來像是老闆,同樣回答:Dai Jo Bu.
然後用手勢+英文向我介紹,選套餐,指明費。
有一點感覺比較奇怪的是,根據網站上顯示,晚上6點的時候,90分鐘應該是31000,但給我看的價格,還是按照上午10點前的價格,90分鐘28000,而且沒有收入會費。所以整個價格是28000+1000(指名費)=29000。
之前準備的幾個選擇中,我很想試試頭牌,所以指名的時候,直接點頭牌。回答居然是可以,哇!
拿了號碼牌,

作者: noname197999    時間: 2014-11-30 15:08
真是不錯的經驗分享阿~~~
作者: kc654321    時間: 2015-2-10 12:38
服務內容不知道是哪種的
作者: 卡兒    時間: 2015-4-8 09:31
Amour 可以PPP 你居然沒嘗試,可惜!!!!
作者: bluebeard    時間: 2015-4-8 16:29
好棒的回憶
感謝您分享
作者: iorifft    時間: 2015-5-27 00:38
下次有機會去大阪的時候 也要學習版大冒險的精神!!
作者: 卡魯    時間: 2015-6-4 11:35
感謝分享,冒險的很值得敬佩
作者: kyaawv    時間: 2015-6-17 18:44
飛田真是一處好所在 不會日文也沒關係 謝謝分享
作者: shhcg2001    時間: 2015-7-24 15:52
有時候想想,,,這些日本的風俗店為什麼不肯接受非日本人呢?會是溝通的問題嗎?
作者: 夜嗨    時間: 2015-10-18 03:43
你確定小姐是日本人嗎噗

THANKS
作者: slomotion777    時間: 2015-12-3 00:11
沒在日本玩過
可以請大大多多分享嗎XD
作者: 眾裡尋她    時間: 2016-2-7 16:17
小弟也好想去喔~太羨慕了~
作者: chiyu    時間: 2016-3-31 12:56
飛田看起來是不錯的地方
不過小弟偏愛松島新地
可洗澡
作者: kk0588    時間: 2016-5-1 01:44
不錯的經驗分享,謝謝~~
作者: minghung    時間: 2016-9-8 19:52
AMOUR 我也去過 超級特別的體驗
房間也超大
作者: humpo    時間: 2016-9-11 21:26
謝謝大大的分享 讓我可以在台灣逛日本阿
作者: aaa300    時間: 2016-9-22 22:28
[日韓] 不會日語 大阪3晚 飛田+Amour

勇士.給你說聲讚
作者: gel4944    時間: 2017-4-18 22:45
謝謝大大的無私分享
作者: skesjk2244w    時間: 2017-4-25 15:41
價格,2100030分鐘,3100045分鐘 這換算台幣是?
作者: badman    時間: 2017-6-13 16:56
大膽嘗試還是會成功的
這是很好的經驗分享
作者: neo2011    時間: 2017-7-24 23:43
感謝大大勇敢又有智慧的日本探索之旅, 有機會也能去看看不一樣的世界, ......................!!
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-29 08:46
運氣真好喔

感謝您的分享  ^^
作者: andrtew393399    時間: 2019-4-11 15:51
感謝大大無私分享!!!!
作者: 千年帥哥    時間: 2019-5-28 18:39

可愛女孩做愛跟大家分享
作者: macross9003    時間: 2019-7-19 12:05
男人就該有冒險精神。

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3