援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 捷克論壇的"按摩油壓版" [打印本頁]

作者: ab45214521    時間: 2017-1-19 17:40
標題: 捷克論壇的"按摩油壓版"
有人知道捷克論壇這版嗎?

因為剛好逛到 覺得為什麼PO文都要放(照騙?乳溝照)

想問問這裡面都是純油壓的 還是......?

作者: noname197999    時間: 2017-1-19 17:43
有些可升級
不過那邊假照很多~~~
作者: ab45214521    時間: 2017-1-19 17:45
noname197999 發表於 2017-1-19 17:43
有些可升級
不過那邊假照很多~~~

請問大大有碰過外表不錯的嗎?
作者: nick26329682    時間: 2017-1-19 19:07
10不足一,很多都是照騙(進房看到鬼,而且跑不了),但是也有真的正妹,年輕可愛,但是通常都是月亮跟左岸,建議要看下方的回覆,優評超過10個在考慮
作者: 楓雨情    時間: 2017-1-19 20:35

有拍到臉部的然後用圖案或馬賽克遮住
基本上就是騙照
個工落差非常大
要多去看回覆以及多比較
才不會踩到雷
作者: admin    時間: 2017-1-19 20:56
捷克論壇按摩版因為經營型態的關係
它是向妹妹收取廣告費(每個月幾千元)
然後幫她的帖子置頂
妹妹為什麼願意付廣告費呢?因為按摩版中的帖子
有580000個主題(帖子), 如果不置頂,客人根本看不到
在已經付了幾千元的廣告費因素下,照片能漂亮當然要儘量漂亮
捷克論壇並不處理假照問題~
妹妹自然有樣學樣,每個都儘量美化,甚至用假照
至於下面回文的真實性有多少? 我想您自己判斷吧~

歡樂論壇走的路線不一樣,基本上是找資訊的人付費
如果資訊大部分都是假的,久而久之,會員就不會想用
所以,先天上,歡樂論壇的資訊會比捷克論壇具有參考性
剩下的,我想您自己體會吧~

作者: ya106    時間: 2017-1-25 22:43
瞭解,我差一點就投靠捷克,還是版主有良心。我去過油壓,不是捷克推薦,是誤打誤撞自己遇到的,確實有隱藏版的服務,小姐說不能說,錢拿給她,不是拿給櫃檯。
作者: a0492998962    時間: 2017-1-29 18:10
哪裡有好有壞,自己要耐心選找評估,小心別被雷了
作者: lixxli    時間: 2017-1-31 20:27
nick26329682 發表於 2017-1-19 19:07
10不足一,很多都是照騙(進房看到鬼,而且跑不了),但是也有真的正妹,年輕可愛,但是通常都是月亮跟左岸, ...

回復都是自家灌水的多  不準拉
作者: 泰國文樂    時間: 2017-2-8 21:56
捷克的訊..說真的看看就好..除非樓主要屠龍顧筋骨..不然這邊的訊就很多了
作者: dplantis    時間: 2017-2-10 17:10
lixxli 發表於 2017-1-31 20:27
回復都是自家灌水的多  不準拉

沒錯

10個有 9.9個是不優的 ~
作者: XXL1230    時間: 2017-4-6 16:31
有些都直接秀價錢,有些都現場"加價",加到會讓你笑出來
作者: toxic1017    時間: 2017-4-29 19:38
我還是有遇過不錯的
不過真的很難挑   假照片真的非常多
有時候連評論都是灌水的
作者: a0492998962    時間: 2017-6-18 23:39
我最開始也是在那找
不過雷很多
要耐心尋找 最好找有些日誌的
很多高手日誌都會鎖 要加好友才可以閱讀
不過要加好友的先決條件通常自己也要些日誌

但日誌也有機會遇到寫手 自己要去分辨0.0
我在那也約過幾個不錯的也有遇過雷...
作者: 卡及色    時間: 2017-10-8 22:09

捷克的約過幾次,我都反覆確認,跟找人氣好的,幾次之後真的很不推,都比該網站差。捷克妹妹還會自己人灌水。歡樂的訊只要爬文跟看回覆,基本都是不錯的魚。
作者: david.hsu0107    時間: 2017-10-8 23:45
捷克唯一的用處
只有求檔區而已
最近又多了一些限制
懶得去了
作者: energizer    時間: 2017-10-21 21:55
自己在捷克也吃過兩吃鱉,跟照片差太多了,看到妹妹後都傻眼,想要有感覺都難。
作者: today1015    時間: 2017-11-4 21:30
那邊有雷的,也有不錯的,只是要留意別人的日誌,要花點時間做功課,認識某幾家總機後,水準會比較穩定!
作者: paulchangpaul    時間: 2017-11-17 19:18
那邊很多業者自己的推文和留言啦...
要多看多聽~
作者: macross9003    時間: 2019-7-24 18:00
捷克很多評價灌水灌超兇,說可以口爆的結果去了就沒有。
作者: zz6661988    時間: 2020-8-17 21:40
你只要注意看下面的評論很容易發現很多回覆都是複製貼上的

作者: royhaladay    時間: 2021-10-21 00:23
捷克真的是僅供參考就好
作者: hopesex    時間: 2022-3-13 15:03
基本上都是照騙為主,我也走過冤枉路
作者: adidas0933    時間: 2022-3-13 16:36
捷克真的只能看看就好~~
作者: hdhjij    時間: 2022-3-17 21:25
裡面有的資訊不是真實的
作者: 汐汐汐    時間: 2022-6-18 17:29

奶水媽媽加賴:
igmh888
作者: 楊夠    時間: 2022-7-19 18:33
上一次當
拒絕往來了
作者: 莎莎正妹外約    時間: 2022-7-22 01:12
有真有假  半信半疑
作者: live02150803    時間: 2022-7-24 16:55
感謝大大的分享

作者: 78lkk    時間: 2022-8-19 22:43

JKF基本上全是付費廣告,而且許多是GTO或總機發的。
約過一次後,總機會現身,加你為VIP,你想要時,賴一下總機會給你當日班表,有些總機手下妹子(當然多為新南向)CP值還算可以,標價多在1.5~3.5K間,當快餐吃,鰻花得來的。還有那1.8K nS的,只要你能吃,儘管吃到飽。
新南向論姿色或服務其實還算蠻OK的,只是有些要比手畫腳,很漂亮身材又好,還聽話,但只會說"錢------",吃不吃就看你囉!
有些個工自己(其實是代登)發的帖,要特別小心,雷到不行,即使評價甚至日誌七、八成不可信(可能是有償)
還有看訊要特別注意原始發訊日期,注意看還有2017到今(這點其實歡樂也一樣),還一直翻炒的,真懷疑怎麼不長繭? 她吃過的香腸怕比你吃過的花生多!還有....換個名字,又是新人一個.....居然還有評價日誌說她水多敏感.....

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3