援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 幹 !!! 這真的是太誇張了 [打印本頁]

作者: dplantis    時間: 2018-8-7 01:38
標題: 幹 !!! 這真的是太誇張了
開頭先講一下,

這篇發文如果回覆達 50個會員(不同人),

我貼照片

==================================================
以下事件描述
==================================================

以前在論壇中, 北部有幾家知名的樓鳳, 之前很想去看看 (聽網友所描述的很吸引人)

但因為路途遙遠所以從來沒去試過

後來(這幾年)因為工作問題回到了南部

在南部也沒聽過有類似"樓鳳"這種的 (或許是我太孤陋寡聞, 沒管道)

所以我在找的都會以個工為主 (有套房的)

最近這一兩個月, 從其他地方有加了一些 茶商, 魚團 的 LINE (大約 5 個)

魚團的部分, 就我 7月那時有發文提過 (沒看過的可以去看一下)

< 基本上我對訊的部分(有約過的), 我都會據實以告, 我不會像有些人講的與事實完全不符 >

茶商的部分, 有的是純外送的, 有的是外送+樓鳳的

這部分(樓鳳)讓我很注意

說真的, 以前我也是有喝過茶, 但茶商那邊不是給假照, 不然就是沒照片

我所加的這茶商(外送+樓鳳)有2個

其實他們每天 PO 的訊, 假設有 15則來說

其中大約會有11, 12 則是一樣的 (妹妹一樣, 約的資訊一樣)

而這些 PO出來的妹妹照片 (大多是沒遮的) 幾乎都很漂亮

< 主要有 東南, 左邊, 跟本土 >

記得上個禮拜, 我還先 LINE 給茶商, 問說, 這些妹妹的照片是真的嗎 ???

< 本土的大多會註明 "照片參考" , 其他的不會有這項 "註記" >

茶商回說, 照片都是真的本人照, 而註記 "照片參考" 是讓你參考用的

我當時在想, 茶商如果會回說假的, 那還真的是見鬼了

就在今天, 我打算做測試, 再回論壇做一下心得分享 (打這文的時候剛剛約完)

妹妹 :

1. 左邊非內陸 (實際: 左邊內陸)

2. 162cm/ 46kg/ C cup  (100% 相符, 而且無一絲贅肉)

3. 照片 (真的是本人, 而且我覺得本人比照片更漂亮)

4. 服務 (大多相符>>以下說明)

服務這個部分, 我就要講一下了

大家有看過 "一路向西" 這部片吧 !!!

也就是左邊那邊的小姐有的服務, 很多種項目

茶商的妹妹應該是從那出來的

每個妹妹會有列她有做的項目, 少則 5~10種, 多則 10 幾種

這次約的妹妹 "實際有做的"(這次約會) 大約快10種 (我是第一次遇到這種服務的)

但說真的, 這些服務我是沒什麼感覺 (她在做的時候, 我一直在想, 妳不會累嗎 ~)

太制式化了, 我不喜歡

另外

她們時間就是卡很緊 50min/1S, 如果超過時間要做完就要加錢 (10min +1K)

所以你時間要算好 (如果你是屬於很持久的那種); 不然就是你放棄, 時間到走人

以上, 謝謝各位指教 ~

PS. 在一開始抵達約的地點, 等茶商回訊息時, 看到一個男生和一個妹妹走出來
      妹妹看起來很眼熟, 像茶商 PO 的照片中的其中一位, @_@ 原來這是真的

作者: admin    時間: 2018-8-7 06:00
可以,不過人數到了,請提醒我(PM我)
我會回來處理~
作者: mountainblue    時間: 2018-8-7 07:30
有時一張照
好幾家商
都不知道誰該信誰不信還是通通照騙
希望有個OK穩定的合作商啊
作者: pms1234    時間: 2018-8-7 08:18
期望能看到照片.....................
作者: kimocomtg    時間: 2018-8-7 08:33
看標題還以為是踩到雷
結果是約到驚為天人的茶妹嗎
都是吃魚...沒喝過茶..
我也不喜歡太趕
作者: Eyesbaby    時間: 2018-8-7 08:57
期望能看到照片.....................

作者: noname197999    時間: 2018-8-7 19:19
只能說
陸妹或東南亞mm
基本上都是短期兼職
因為時間不長
也不太會擔心有人會認出
所以通常照片可性度都蠻高的
甚至某些茶莊還會釋出mm的影片
不過通常這些妹都比較制式化
就看個人喜好搂~~~
作者: cd85    時間: 2018-8-7 19:33
現在陸妹的素質真的算蠻高
服務又敬業
而且貼出來的照片去也都是真的
只是時間真的很短就是
作者: nn5566    時間: 2018-8-8 00:07
茶商太容易被騙 又太制式
已經很久沒叫茶了
還是魚比較有趣
後續發展也多元....XD
作者: orchidxxp    時間: 2018-8-8 00:56
約完茶跟魚....
我是覺得.我喜歡約魚...
茶我約過四個...其中一個是真照...另外三個都假照...

而且還有一個..半小時跟我收..3500..靠么..再加個500.可以約到2H.2S..素質比她好太多的魚...
就是她讓我永不信茶...

每次遇到茶LINE.我都只回一句...我只找魚...
作者: 大光    時間: 2018-8-8 01:28
小弟倒是比較喜歡找茶。
找茶茶妹有優的,當然也有普妹,也是有雷的。

魚是也偶有涉獵,遇到優的比例略低於茶,雷倒是很多。

不過把魚變成便當,才是最愛。
左邊的茶,有些很優,就收起來當成西進出差的玩伴....

其實都挺不錯的!!

作者: 夜空之星    時間: 2018-8-8 07:01
習慣就好 吃魚喝茶全靠運氣啦 ..........
作者: isojck    時間: 2018-8-8 22:45
茶商多數都是假照居多,除非有配合過好多次值得信任的茶商,要不然正常的100%都是假照,這一點真的不需要多加嚐試。

小弟個人是偏好魚兒啦,多數約會比較不制式,雖然都是第一次見面,但在床上還是會有許多好玩的事情可以玩~ 當做和一般女孩子的約會,其實過程對我來說都比制式服務來得好許多。

但魚兒的話還是需要多看回報或是碰運氣,畢竟雷的還是有,而也是因為這些雷妹的關係,才讓左岸、外籍能夠在台灣那麼多市場…
作者: 千年帥哥    時間: 2018-8-9 01:01
茶商價錢收很高 通常收5k以上才稍有資色
作者: jacktty2000    時間: 2018-8-9 01:31
個人也是比較喜歡去樓鳳的!先開房風險很高呀⋯⋯
作者: ganseewa    時間: 2018-8-9 01:53
小弟茶跟魚都稍有涉獵

茶的感想端看GATO給的訊息程度,便宜的3K真的是吃粗飽,貴的10K以上的真的優

畢竟GATO也是要作風評的,也怕被打槍後,客人就不上門了

魚的部分就看運氣了,但我想提醒的是"雷"多,優少,

就如上面大大所說,能當便當包起來的,真的運氣要很好
作者: wa0963    時間: 2018-8-9 14:00
真的要慎選茶商,不然每次都只能碰運氣了

多打槍幾個比較可能有好貨。
作者: lithography330    時間: 2018-8-9 15:15
感謝大大分享.......
作者: tiger8    時間: 2018-8-9 15:16
南部喝茶還是要有熟人介紹才有保障, 個人南部出差都是透過熟人約2節, 基本還是左岸優於本土, 東南亞的就普普, 可能是語言不完全通, 中文夾著英文還要比手劃腳, 容易分心, 沒FU,還有就是膚色暗沉, 有的還有點粗糙, 另外有在台中電請茶商派MM, 講好愛好及條件, 來的一定完全不符合, 至少要打槍2次來的才會稍微可食, 可能這也是茶商對待新客普遍的手法, 欺生囉!!
魚訊則可多參考論壇上眾大大的回報文, 個人覺得那些100%滿意的可以不用看啦, 那種都是機緣巧合之下的感受, 有的魚別人超滿意, 我一看就軟竿, 每個人喜好和審美不同, MM當時心情與感受也難講, 到是不滿意的回報應該最真實, 有時反而可以從中發現好魚.
另外個工也是蠻值得嘗試的, 個人有碰過一個左岸個工, 她前一天休假和姐妹喝得爛醉, 我是她次日中午第一個客人, 本來她想就應付我一下, 結果可能前一晚她聊得開心又滿足了酒癮(她有開冰箱讓我看裡面全是青啤), 整個過程反而超放得開, 服務做足做滿, 事後妹子還滿口感謝我讓她滿足又能醒酒, 就是對已經在門外等的表弟有些抱歉.
反正不論喝茶吃魚或找個工, 隨興量力而為吧!! 不怕排雷, 才會吃好料囉!!
作者: XXL1230    時間: 2018-8-10 12:12
以前沒圖片可觀看的時候都只能碰運氣,只能請"頭"幫忙安排。
後面有圖,結果發現圖文不符的很多。
不過口袋名單有一間是圖文相符,可能還會比圖更好...
作者: kagsbg    時間: 2018-8-12 15:59
其實我也有加幾個 外送+樓鳳的 不過昨天心血來潮
問了一個說:請問有哪些是本人照呢?(其實很多照片看起來很假都不太能相信)
對方回:我們也沒有見過本人
我:所以都不知道真正的長相
對方:是呀

以上我覺得他們做外送+樓鳳的竟然都不知道長相 這點挺誇張的
而且同樣的訊息2個LINE都有 卻是不同價格 這點也讓我很疑惑
作者: snton    時間: 2018-8-12 20:46
其實不過就是娛樂..錢花的開心比較重要
作者: Docosteve    時間: 2018-8-15 08:47
我認為來源無所謂,只要舒服就好,可是對茶商,有點排斥,很多照都是假照,可是左岸妹倒是真照較多,這幾年,左岸妹的服務能力,強很多,以前真是很差。就像死魚。
作者: camacho    時間: 2018-8-15 13:14
很高興你的約妹圓滿成功。因我剛加入,能否私訊我這個妹的約會方式,我也想約,感恩您。
作者: jason24756332    時間: 2018-8-23 20:38
茶約過一次 照片十萬八千里 怕了
作者: BOX19    時間: 2018-8-24 17:01
聽過 可是沒試過 小弟膽子小 不敢亂玩 @@
作者: grason    時間: 2018-8-27 14:05
還好不是照騙,我也原以為照片都只是參考的
作者: cd85    時間: 2018-8-27 14:58
茶約過兩次就怕了..
反而是魚跟樓鳳比較好
現在樓鳳不是本土的都會貼真照片
所以還算不錯
作者: yang2218    時間: 2018-9-6 22:02
感謝大大詳細的經驗分享之談
作者: eatfish6    時間: 2018-9-9 20:09
運氣運氣
茶商也怕遇到鬼
不一定給真人照
作者: end123456    時間: 2018-9-9 20:52
真的假的 現在是真照片,還是非本土的照片才是真的
作者: 痴漢肥宅    時間: 2018-9-17 00:34
樓鳳看不行就可以閃了又不用打槍費
茶魚一樣都騙洨騙屁
還有一些自己踩雷不拖人下水不甘願的魚友
唉 現在科技發達照片都看的到
素質反而比以前報紙看小廣告的還要差很多
作者: amilus    時間: 2018-9-20 19:26
其實歡樂魚的v5素質都覺的不錯說,約過幾家跟相片都沒有差很大,而且有些後面都有附一個短影片
作者: i80556loveshe    時間: 2018-9-20 19:36
樓鳳感覺都還好,還是自己找得比較正點
作者: Diseia    時間: 2018-9-22 01:26
之前約茶,真的完全圖人不符
作者: poiuytre    時間: 2018-9-22 03:30
我還以為是遇到詐騙或是啥很雷的事情,但看來好像不是,好其問一下是有哪10種服務阿 ?
作者: weiyehchen    時間: 2018-9-23 09:49
陸妹及東南亞籍照片其實相符率蠻高的,台妹基本上全部都照騙
作者: kamwang    時間: 2018-9-26 08:41
感謝前輩大大的心得,獲益良多.............................
作者: xiozu    時間: 2018-9-26 09:53
感謝大大分享 期望能看到照片....
作者: a22glgl    時間: 2018-9-27 21:52
有推薦的優質line團嗎~~~好魚訓真的好難找
作者: fish740228    時間: 2018-9-28 22:17
我現在都找泰妹或是大馬的 原因很簡單 年輕漂亮又便宜 而且全部露臉照或是影片的

真實度很高 反而426我現在約十個九個打槍 環境在變 妳還一成不變就等著淘汰吧
作者: max316    時間: 2018-10-2 23:17
首先~我蠻好奇樓主約的茶資是多少的!!

以小弟我的經驗是(只喝過茶、沒吃過魚)茶商假照片真的很多....偶而幾個也是用美圖秀秀或PS之類的,反倒是有時候東南亞系列的有拍短影片還比較準一點

能碰到茶商願意提供真照片的....應該要分享一下的
作者: Json    時間: 2018-10-3 13:03
真希望快點達到50位,我也想知道是那一家怎麼好
作者: saoy0521    時間: 2018-10-4 23:36
感謝大大分享
來回個文湊人數
作者: ares69    時間: 2018-10-5 01:17
老實說看不懂真正想說甚麼
作者: AV教父    時間: 2018-10-6 01:46
某些茶莊會出mm的影片不過通常都制式化
作者: george66    時間: 2018-10-6 02:02
感謝大大分享
來回個文湊人數
作者: 64052001    時間: 2018-10-6 10:29
厲害 恭喜大大喝到好茶 ,價格應該也不便宜吧 哈
作者: acumedacu    時間: 2018-10-7 20:40
果然經驗才是王道
謝謝大大分享
作者: fish740228    時間: 2018-10-8 02:04
ares69 發表於 2018-10-5 01:17
老實說看不懂真正想說甚麼

真的  邏輯上是有點跳針 但只要別把標題帶入內容還是看的懂的 就一篇心得分享
作者: 千年帥哥    時間: 2018-10-14 09:35
多打槍幾個比較可能有好貨。
作者: shuhappy    時間: 2018-10-14 09:37
等照片看妹妹 推一下
作者: Biglou    時間: 2018-10-14 09:58
我也想看相片啦,敲碗
作者: lkkrichard1    時間: 2018-10-21 00:58
+1 快放相片喔 好好了解
作者: love112as    時間: 2018-10-22 07:01
真的差十萬八千里約茶的話

我還是比較愛約魚
作者: acumedacu    時間: 2018-10-25 21:51
有滿50個發金幣了嗎?
作者: ek9b16b    時間: 2018-10-26 16:05
外面來的照片比較準
作者: iwantoxoxoox    時間: 2018-10-26 17:22
從沒找過茶商,
筆記一下,

作者: james686888    時間: 2018-10-26 18:26
感謝前輩的經驗分享之談
作者: dplantis    時間: 2018-10-27 01:38
Biglou 發表於 2018-10-14 09:58
我也想看相片啦,敲碗

照片在此帖  http://fishmsg.net/x2/thread-465118-1-2.html
作者: dplantis    時間: 2018-10-27 01:39
acumedacu 發表於 2018-10-25 21:51
有滿50個發金幣了嗎?

抱歉, 金幣已提前發放完畢 ~
作者: 鬼臻    時間: 2018-10-27 03:26
陸妹或東南亞mm
基本上都是短期兼職
因為時間不長這幾年,左岸妹的服務能力,強很多,以前真是很差。就像死魚。
作者: hai    時間: 2018-10-27 06:47
真可惜沒跟到這好康活動

作者: 7880440    時間: 2018-10-28 16:20
作者: louis0921    時間: 2018-10-29 17:26
期待照片~~~         
作者: starsoul    時間: 2018-10-29 17:59
有照騙阿 有時候騙很大
照片很美 真人很老 也是有阿
只能說 你真的超會修圖!!!
作者: polnogra    時間: 2018-10-30 08:13
可惜沒跟到好康~
照片真的不錯
小弟沒找過茶商 主要是時間上真的很緊
比較喜歡找魚慢慢來~
作者: roy7866    時間: 2018-11-4 15:52
作者: 今天滿    時間: 2018-11-15 15:46
還沒喝過茶妹,有機會想試試
基本都走店或是認識的個工
個人偏愛輕熟女不趕時間的
茶妹感覺時間都很緊繃,做的不舒服
作者: yes123456    時間: 2018-11-15 22:09
謝謝分享喝茶經驗......推
作者: yubin3620    時間: 2018-12-2 11:27
不過把魚變成便當,才是最愛。
左邊的茶,有些很優,就收起來當成西進出差的玩伴....
上面這兩句學到經驗了

作者: randylemon    時間: 2018-12-10 21:51
感謝大大們的分享~
作者: kimocomtg    時間: 2018-12-10 22:29
茶似乎都比較制式..
也比較趕
我還是喜歡慢慢來的feel
短打不適合我
作者: 514614    時間: 2018-12-11 00:36
我也想加加魚團
作者: Badman123456    時間: 2019-1-2 22:31
感謝大大的分享~
作者: domino2501    時間: 2019-1-2 23:25
想看照片+1想看照片+1
作者: eye3    時間: 2019-1-4 18:22
那種加line的,我都是約到大陸妹比較多,但是照片全不符,只有運氣好碰到一個正一點的,其它都騙很大
作者: moodiness    時間: 2019-1-4 21:44
自己遇過看line上的照片和本人是同一個只是會修圖美化,不過我想現在一般人拍照也是都會美化了
作者: ocool8883000    時間: 2019-1-4 23:25
感謝大大分享 ^^
作者: qqlucky26    時間: 2019-1-5 00:51
看了你的分享 但是沒有看到照片也沒有它們資料 部過也謝謝你分享
作者: fkuall789456    時間: 2019-2-14 21:17
要喝到好茶真的是緣分呢
小弟慢慢爬文看看其他大哥分享的經驗
謝謝大哥的經驗談
作者: 羅曉明    時間: 2019-2-15 23:23

很高興你的約妹圓滿成功~~
作者: Jeff4080    時間: 2019-2-18 02:56
期待照片,請分享,感謝!!!!!!
作者: koffi    時間: 2019-2-21 15:59
這篇到底在說啥~~? 不就是現在最多的定點都這樣嗎? 台灣店家給妹的分成不多所以素質沒有新加坡的26茶好~
作者: rave78418    時間: 2019-2-21 16:59

比較喜歡去樓鳳  便宜方便
作者: 大大點點    時間: 2019-2-27 15:00
樓鳳很棒啊 打槍也不用花房錢和車馬費 而且這秒想來一發 馬上聯絡有沒有妹子有空 看照片影片覺得可以接受就去了 比較好的魚都不知道要多早前就先敲定時間
作者: max316    時間: 2019-3-1 19:37
疑~都回文到87樓了!!

樓主照片該放了吧!!!
作者: ccskekl8858    時間: 2019-3-18 19:47
看個人感覺!個工來的實在多了
作者: pingchien    時間: 2019-4-23 09:07
其實不過就是娛樂..錢花的開心比較重要
作者: as100789    時間: 2019-5-17 17:20
感謝大大的分享~
想看照片
作者: 幻影天辰    時間: 2019-7-4 20:31
現在看到那種個工
根本都GTO出來放的假的
都很無奈
作者: macross9003    時間: 2019-7-10 18:33
真ˋ是熱心的樓主。
作者: joworker    時間: 2019-8-8 17:24
感謝大大分享 這運氣真的很厲害
恭喜找到自己的菜

作者: zz6661988    時間: 2020-8-17 21:36
樓主說的這種現在在捷x論壇有非常多
這種的統稱"聯賣"
同一個妹有好幾個line的gto上架照片提供選擇
通常素質不好的他們老闆會在他們回去之後就不會再邀約前來台灣
素質好的客評也不錯的通常過了幾個月會再看到他們上架
不過跟樓主說的一樣就是很spo
我曾經很長一段時間都在跟這些聯賣的gto周旋
作者: moodiness    時間: 2020-8-17 23:49
好像很不錯,感覺照片都是修很大沒想到大大可以遇到真的還本人比照片好看
作者: archy1202    時間: 2020-8-18 08:21
現在陸妹的素質真的算蠻高
服務又敬業
作者: king72726    時間: 2020-8-18 16:53
還沒約過茶⋯哈哈哈
作者: zz6661988    時間: 2020-8-27 17:09
noname197999 發表於 2018-8-7 19:19
只能說
陸妹或東南亞mm
基本上都是短期兼職

順帶一提
我曾在聯賣茶商約過一個新加坡妹
後來一段時間他又有被聯賣茶商上架
很固定的大概兩個星期到一個月左右會消失
然後大約再一個月會出現
我問過我長期配合的那個聯賣茶商
他跟我說這妹其實沒上架的時間並沒有返國
而是在台灣趴趴走
有時候會出現在中部或北部的聯賣茶商上架上
有趣吧

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://www.fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3