援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 186624|回復: 3096

[新手教學] 上傳頭像 及 論壇任務賺金幣

admin 發表於 2009-11-28 11:56:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
A1 上傳頭像
     請各位更新自己的頭像,範圍不拘 (但請不要上傳未成年裸照,人獸交,或其他令人噁心的照片)

第一步 到"設置"中上傳頭像, 依畫面所示步驟順序處理

第二步 上傳完成後,記得在畫面最下方,要按下提交鈕.

註: 您的瀏覽器要記得安裝Flash並啟用,否則修改頭像會沒反應.
     例1: explore 8.0 可在功能列的 工具/管理附加元件/
          檢查 Shockwave Flash Object 是否存在並啟用.

其他的版本或其他瀏覽器,可上Google 搜尋如何檢查是否有Flash的教學

B1. 當您是正式會員(幼園生以上)時,記得到主畫面的右上角-論壇任務區,申請任務
     可以選取的任務,會從灰色變成橘紅色
     當申請任務後,在論壇任務的功能後,會有前ㄧ圖的時鐘出現,提醒你有論壇任務執行中.

評分

參與人數 1回文分 +1 收起 理由
thistime + 1

查看全部評分

魚訊友善政策
f87532 發表於 2011-3-27 20:59:54 | 顯示全部樓層
感謝管大告知賺錢的方法~金幣對大家來說是多多益善啊!
wia49forever 發表於 2011-3-29 19:56:52 | 顯示全部樓層
我想管理員會發這帖特別說明,應該是很多人的Flash都沒啟動,或著沒有按提交鍵,以後我做這任務也要注意點
p895988 發表於 2011-11-22 12:26:47 | 顯示全部樓層
感謝管大告知賺錢的方法
魚訊友善政策
sun0526 發表於 2011-11-22 23:41:04 | 顯示全部樓層
謝謝管大的教學,為了賺金幣,衝啊!
m5824 發表於 2011-11-23 15:58:38 | 顯示全部樓層
等級不夠,還是白說,努力升級吧
瑞奇 發表於 2011-11-24 11:56:56 | 顯示全部樓層
請問小學生在來要多久才能升初中阿??   可以指引我ㄧ下嗎
魚訊友善政策
KOS1489 發表於 2011-11-24 20:44:50 | 顯示全部樓層
感謝管大告知賺錢的方法~金幣對大家來說是多多益善啊!
superstian 發表於 2011-11-24 21:54:44 | 顯示全部樓層
感謝論壇大大的解說
原來金幣可以賺
casio 發表於 2011-11-24 22:03:13 | 顯示全部樓層
每個等級都有任務可以賺金幣,真是太好了
魚訊友善政策
tenorpub1002 發表於 2011-11-24 22:03:29 | 顯示全部樓層
趕快來賺任務 要湊滿權限 不然好難買喔!
a020107360 發表於 2011-11-24 22:47:31 | 顯示全部樓層
感謝板大教學,有心就可得到想要的果實^^
麥子 發表於 2011-11-24 22:58:29 | 顯示全部樓層
好像在玩線上遊戲哦. 跑任務升級比較快
19690730 發表於 2011-11-25 01:26:27 | 顯示全部樓層
這樣一方面可學習到.另一方面也可以賺金幣.真的不錯.
smart76278 發表於 2011-11-25 02:51:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
看來要好好注意以及努力升級了
發客兄 發表於 2011-11-25 13:14:54 | 顯示全部樓層
可是那些任務我都沒辦法聲請阿= =
幼稚園生紙能一直回文
平客 發表於 2011-11-25 13:24:29 | 顯示全部樓層
早就应该来看看,谢谢分享,快涨级吧
fu1949 發表於 2011-11-25 14:06:14 | 顯示全部樓層
1# admin0
fu1949 發表於 2011-11-25 14:07:17 | 顯示全部樓層
wsm010257 發表於 2011-11-25 14:08:19 | 顯示全部樓層
任務成功!!謝謝大大給賺$$$的機會
111124 發表於 2011-11-26 16:52:06 | 顯示全部樓層
真棒的任務!!能先賺點金幣當基金用!!!
bill3192001 發表於 2011-11-26 17:00:30 | 顯示全部樓層
感謝大大指導怎麼賺金幣
我要來努力賺金幣
才能看魚訊
HEHWD 發表於 2011-11-27 11:20:19 | 顯示全部樓層
感謝管理team的努力,謝謝!! 加油!!
HRTHREFVEDE 發表於 2011-11-27 21:19:20 | 顯示全部樓層
來看看喔
謝謝板大的用心~
thanks
HRTHREFVEDE 發表於 2011-11-27 22:18:33 | 顯示全部樓層
謝謝版大告知賺取金幣的方法