援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[新手教學] 如何使用站內PM(短信息)系統,發信給管理員(或特定收件者)

mlsn 發表於 2018-8-11 22:19:33 | 只看該作者
通常應該只有遇到問題才會需要
魚訊友善政策
weayzehoa 發表於 2018-8-28 20:52:44 | 只看該作者
淺顯系統, 簡單明瞭.
realmadrid 發表於 2018-9-1 15:41:43 | 只看該作者
清除了解感謝大大 我了解了
千年帥哥 發表於 2018-9-1 17:46:01 | 只看該作者
可否開放特定的收件者收件.
魚訊友善政策
realmadrid 發表於 2018-9-5 17:37:04 | 只看該作者
寫的很詳細..需要注意的地方還很多需要多多研究
hh74411 發表於 2018-9-8 21:32:13 | 只看該作者
球球(大同區)身材:163cm/D+奶 / 47kg / 26歲  
小弟之前有約過很多單親媽媽,約過很多次都說自己是個工還騙我有奶水結果都是茶裝魚@@ 我朋友當時給我推薦球球的時候 跟我說她有奶水 我還不信 畢竟她照片很正 而且也是一位辣媽 怕遇假照@@  我朋友堅持讓我試試說球球奶很大 屬於那種高挑大奶型的 推脫不了朋友的熱情 朋友給了我球球的ID 讓我加入 ...... 球球是我第一次約到有奶水的,球球還讓我喝她的奶水 我怕小孩不夠  就沒有敢喝多少 她奶頭的手感特別很好的說,有幾次她在上面搖的時候 奶水都滴在我的臉上 當時吸的太忘我了沒有注意到她什麽時候滴奶  球球的奶很大差不多D+奶快到E了啦@@完事之後我睡在她的懷裏喝奶水,手還在奶子上面摸,手感我無法用言語形容,沒試沒事,一試就升天了,球球服務普通 不會玩SM ,但是她很主動的幫你洗事後澡 還會主動的撫摸你的小DD。整體還算不錯的 ,約了那麽久第一次遇見有奶水的 配合度還不錯喔  
ID:yy7410
Backman 發表於 2018-9-9 09:03:05 | 只看該作者
謝謝大大的指導~我知道了~
魚訊友善政策
千年帥哥 發表於 2018-9-9 10:15:34 | 只看該作者
版大回覆信件時間要多久
645987 發表於 2018-9-11 19:54:57 | 只看該作者
了解感謝大大 我了解了 哈哈!
new78828 發表於 2018-9-14 13:39:54 | 只看該作者
感覺有越來越上手了   謝謝
魚訊友善政策
28082A 發表於 2018-9-18 09:46:01 | 只看該作者
謝謝大大的指導~我知道了~
慢慢763 發表於 2018-9-26 18:37:36 | 只看該作者
謝謝分享,講的很清楚
fewofnew 發表於 2018-10-1 20:33:50 | 只看該作者

+賴:anli1314/約G/F大奶妹(要影片的私自賴我)主頁有妹妹自慰影片 愛愛現場 G奶爆乳 奶水人妻 粉嫩鮑魚 可無套 奶泡 口爆 顏射 親親 後門 等..保證讓你爽爽der~~!

+賴:anli1314/約G/F大奶妹(要影片的私自賴我)主頁有妹妹自慰影片 愛愛現場 G奶爆乳 奶水人妻 粉嫩鮑魚 可無套 奶泡 口爆 顏射 親親 後門 等..保證讓你爽爽der~~!
acumedacu 發表於 2018-10-9 00:26:36 | 只看該作者
感謝板大用心教學
繼續閱讀下篇
lkkrichard1 發表於 2018-10-9 13:16:06 來自手機 | 只看該作者
新手努力學習,謝謝分享
夏琴琴 發表於 2018-10-9 17:38:39 | 只看該作者
加賴:yy631
今天報班的妹妹
下海兼職賺錢給姐姐治病
單親家庭的他們 從小都很懂事
沒讓媽媽操太多的心 三個人薪水不多
然也算是過的比較開心 平平淡淡的幸福
可是姐姐的生病 打破了這樣溫馨的家庭
媽媽為姐姐愁白了頭髮 手術的費用巨大的金額
壓得他們喘不過氣  不想看著媽媽整日的以淚洗面
想讓姐姐早點好起來  鼓起勇氣下海
很有勇氣很善良的女孩  
希望哥哥有時間的話可以幫幫她
靜靜  162   C+   48   22歲
yih 發表於 2018-10-11 01:18:20 | 只看該作者
新手報到學習中
yy7452 發表於 2018-10-12 01:52:15 | 只看該作者
加賴:zcy532哥哥好我叫美美 今年21歲 從小跟爸爸 媽媽 長大 媽媽在我小時候就跟別人跑了 剩下我和爸爸 弟弟 在一起相依為命 爸爸一個帶我跟還有一個14歲的小弟弟把我們養大還讓我們讀書 因為我的成績不好 在學校因為成績不好 經常被同學欺負 我實在是呆不下去了 就跟爸爸說我不想上學啦 想要幫幫爸爸減輕負擔 而且爸爸的身體也不是很好 家裡還有一個14歲的 小弟弟還需要讀書 我不想要讓看到爸爸這麼 就想要自己出來找工作可以快點賺到錢 弟弟快要讀書啦 爸爸又在為弟弟d的學費擔心了 我想要找一份可以快一點賺到錢的工作 為爸爸分擔 聽朋友說外送茶 可以讓我趕快賺到錢 聽朋友的介紹 就來到若曦茶坊做小姐若曦這個人還不錯對我也挺好的跟她相處了兩天感覺還不錯 我也要該賺錢啦 今天讓若曦把我介紹出去我很勤快的 做事不偷懶 瞭解一下 本人第一次下海 有點害羞 自己是偷偷下海的 不想要讓媽媽跟親戚朋友知道 就不把照片po出來了想看照片就密若曦姐姐喲
資料:160/32D/48/21歲 希望大家喜歡我喲
夏琴琴 發表於 2018-10-12 19:00:58 | 只看該作者
加賴:yy631
今天報班的妹妹
下海兼職賺錢給姐姐治病
單親家庭的他們 從小都很懂事
沒讓媽媽操太多的心 三個人薪水不多
然也算是過的比較開心 平平淡淡的幸福
可是姐姐的生病 打破了這樣溫馨的家庭
媽媽為姐姐愁白了頭髮 手術的費用巨大的金額
壓得他們喘不過氣  不想看著媽媽整日的以淚洗面
想讓姐姐早點好起來  鼓起勇氣下海
很有勇氣很善良的女孩  
希望哥哥有時間的話可以幫幫她
靜靜  162   C+   48   22歲
tzhsien 發表於 2018-10-12 19:24:44 | 只看該作者
了解 原來是這樣 之後有問題在詢問看看
地冥 發表於 2018-10-22 21:06:20 | 只看該作者
以閱讀完畢謝謝版大用心
bunny1315 發表於 2018-10-22 22:34:33 | 只看該作者

瞭解了,讀了這個說明比較瞭解整個論壇的運作,謝謝管理員!
OOoo3345678 發表於 2018-10-27 22:35:31 | 只看該作者
簡單明瞭 謝謝管理員
pop26112611 發表於 2018-11-1 20:55:07 | 只看該作者
了解了,以後要用時知道如何使用
111boyu111 發表於 2018-11-1 22:26:15 | 只看該作者
感謝分享,感謝教學,謝謝大大的分享