援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: 波動炮
打印 上一主題 下一主題

2023 三月真男人網聚活動 台北桃園台中高雄

關閉 [複製鏈接]
tidu8761 發表於 2015-2-4 20:58:06 來自手機 | 只看該作者
真好,有空也要來參加
YuLian 發表於 2015-2-6 11:57:19 | 只看該作者
希望大家都能玩得很開心
廖彥翔 發表於 2015-3-10 16:54:08 來自手機 | 只看該作者
呵呵,應該會有很多趣事
av117954 發表於 2015-5-19 04:26:10 | 只看該作者
calvincvi 發表於 2013-9-24 01:33
good^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
good$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

有興趣可以加賴:avs111(密碼:阿成介紹)潮吹妹163.E.21.46 床上淫蕩小騷貨 風騷浪蕩配合好可無套.LG.口爆還很喜歡不斷的挑逗.童顏巨乳的她有時還會跟你視訊容易高潮潮吹而且前戲就很多水感覺的出來經驗技術很好去時記得說密碼有折扣

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
機票阿波 -5

查看全部評分

ex101 發表於 2015-5-24 23:50:30 來自手機 | 只看該作者
版大大辛苦。                              
supreme 發表於 2015-5-25 00:31:35 | 只看該作者
波哥何時還有聚會 我也想去聽故事 哈哈哈

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
機票阿波 + 5 吃飯囉

查看全部評分

kyaawv 發表於 2015-6-23 18:36:55 | 只看該作者
距離有點遠 認識新朋友好所在 幫你推一下
機票阿波 發表於 2015-7-7 17:01:09 | 只看該作者
又要辦理網聚了  

有興趣來吃飯 聊天的 簽名  
機票阿波 發表於 2015-7-13 15:04:22 | 只看該作者
supreme 發表於 2015-5-25 00:31
波哥何時還有聚會 我也想去聽故事 哈哈哈

7/18  有聚會吃飯
jomlee 發表於 2015-7-20 00:26:13 | 只看該作者

目前是大學生 有工作沒名片可以參加嗎? 當然已經成年了!下次有網聚的話能參加嗎?

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
機票阿波 + 2 可以

查看全部評分

挖係香吉士 發表於 2015-8-3 14:45:48 | 只看該作者
波哥還有在約聊天嗎~我跟朋友久仰你的大名,想聊救國XD

評分

機票阿波 + 2 可以阿

查看全部評分

機票阿波 發表於 2015-8-4 13:08:38 | 只看該作者
挖係香吉士 發表於 2015-8-3 14:45
波哥還有在約聊天嗎~我跟朋友久仰你的大名,想聊救國XD

我的LINE : EZTKT

WECHAT  : APO365
nickwu506 發表於 2015-8-15 12:54:11 來自手機 | 只看該作者
真的是救國團
可習不能去
卡魯 發表於 2015-9-17 17:05:04 | 只看該作者
想去,可是人在台中啊啊!!

評分

機票阿波 + 2 台中現在也開網聚囉喔

查看全部評分

機票阿波 發表於 2016-1-7 17:29:18 | 只看該作者
2016 全省 網聚 注意看時間喔
機票阿波 發表於 2016-1-8 10:31:32 | 只看該作者
1/30 在台北

1/31 在台中
機票阿波 發表於 2016-3-6 22:16:06 | 只看該作者
2016 三月網聚 歡迎大家來喇賽
機票阿波 發表於 2016-3-25 18:33:25 | 只看該作者
新增 花蓮 台南 高雄 場次

請連繫LINE: eztkt
機票阿波 發表於 2016-7-27 11:25:23 | 只看該作者
8/4   台北0網聚

8/20  台中網聚
機票阿波 發表於 2016-10-13 13:10:35 | 只看該作者
10/22  台北網聚 想參加的團友

想了解的 可以先連繫一下

LINE  EZTKT
機票阿波 發表於 2016-10-27 10:07:20 | 只看該作者

10/28  台北網聚 想參加的團友
10/29  台中 網聚
想了解的 可以先連繫一下

LINE  EZTKT
機票阿波 發表於 2017-6-23 16:00:26 | 只看該作者
5/19在台北辦理網聚   

晚上七點半

南京東路二段 140號  吃飯套餐 每人180起

吃飯 大家來喇賽

聊天打屁 新舊戰友皆可以來

沒有帶名片 識別證  就不要來了 婉拒那些無法證明自己職業的

晚上七點集合 十點結束

不需要去求爺爺告奶奶帶你去玩

不想要被周遭朋友知道去救國

不用自己作功課 才知道去哪裡玩

想找到志同道合的朋友一起去玩

不是來參團 的怪腳 就敬謝不敏了

想要認識這個淫蕩的廣告商

想要知道廣告商的口碑 老團員最清楚

來吧 花不了你三百 頂多吃頓飯

認識一些朋友 增加一些見聞  

要來的請電      

5/20晚上在台中  辦理網聚 晚上七點 大墩路950號 阿Q茶舍  

沒有帶名片 識別證  就不要來了 婉拒那些無法證明自己職業的

拜託以下這些別來     問問哥  怪怪哥  考慮哥  我想明年再出發哥   公司不給假哥

喇賽哥  想賺錢得網聚下攤哥(想跑台灣酒店)  動機不單純哥  想來偷拍上周刊哥

不參團 想要問資訊 來要團友得賴 您就行行好吧  別來亂了

5.7.9月泰國的會前會 與6.7月珠海團6.7月的越南團  跨年的菲律賓團前置說明會一併舉辦

當然如果你有其他計畫想要參加也很歡迎參加

新朋友請帶名片或工作證   各付各的 

有興趣來聽幹古 或是想來知道什麼是救國的

不想在你人生獨留空白

想要體驗一下去大陸咩與您一同暈船的甜蜜滋味

想要體驗一下去越南一天幹午砲幹六砲 每天痠痛的滋味

想要體驗一下去泰國 一天洗八次澡 洗到要脫皮的感覺

想要感受一下什麼是菲律賓風情的 每天被妹圍繞的快感

想要感受一下 什麼是救國小團體的小樂趣

可以撥空前來       聽一聽團員得的幹古分享
 樓主| 波動炮 發表於 2017-10-31 13:55:44 | 只看該作者
11/10 在台北 統領百貨 晚上7點 開始

11/11  中午在新竹  辦理網聚 中午12點     竹北風尚人文咖啡

11/11  晚上在台中  辦理網聚 晚上七點     台中大墩路

11/12中午在台南  辦理網聚 中午12點   台南 海安路

11/12晚上在高雄  辦理網聚 晚上8點   高雄博愛路

要來的  加賴討論  記得帶名片 或是工作証

老團員不用帶
 樓主| 波動炮 發表於 2018-2-11 18:58:08 | 只看該作者
2018 網聚開始囉

2/18 台北

2/19 新竹 台中
 樓主| 波動炮 發表於 2018-11-28 09:29:22 | 只看該作者
  12/01  晚上在台北  辦理網聚 晚上6點     台北統領後面的茶霸