援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[新手教學] 帖子內貼上youtube影片

stage76111 發表於 2018-9-12 12:45:58 | 只看該作者
很詳細的內容
一目了然
一看就懂
謝謝版主的用心
魚訊友善政策
ha258 發表於 2018-9-22 20:35:04 | 只看該作者
加賴yy2756
給大家介紹一下我 的朋友她叫可可   台中人是一個色情小說作家   
身高/體重/年齡/基本資料:166cm/46.5kg/22歲/32d/
最近聊天說很苦惱一直寫不出好的作品
後來我就推薦她自己下海試看看
雖然她思想比較開放
但是還是會比較害羞.所以我發下這篇帖子
希望有興趣的可以試一下幫助她找一下靈感
床技厲害 有新奇玩法的優先
在意素質外貿的也可來試一試
妹妹出沒在台中                                         
請勿亂加入,非誠勿擾
來亂的全部封鎖
慢慢763 發表於 2018-9-26 18:33:45 | 只看該作者
謝謝分享,又學到了一招
kkvx688 發表於 2018-9-30 16:43:03 | 只看該作者
感謝分享,感謝教學,謝謝大大的分享
魚訊友善政策
momo19810115 發表於 2018-10-1 20:34:17 | 只看該作者
看懂了  謝謝 給大家分享
ms062 發表於 2018-10-3 14:07:00 | 只看該作者
謝謝大大的教學分享~~~
158110 發表於 2018-10-6 18:34:03 | 只看該作者
感謝大大分享資訊~~~~~~
魚訊友善政策
yy7452 發表於 2018-10-7 20:04:26 | 只看該作者
我是在去一家公司洽談合作的時候見到莫燃的,
她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:wx920 方便在約時間
yih 發表於 2018-10-11 09:21:49 | 只看該作者
新手報到學習中
yy7452 發表於 2018-10-12 01:53:22 | 只看該作者
加賴:zcy532哥哥好我叫美美 今年21歲 從小跟爸爸 媽媽 長大 媽媽在我小時候就跟別人跑了 剩下我和爸爸 弟弟 在一起相依為命 爸爸一個帶我跟還有一個14歲的小弟弟把我們養大還讓我們讀書 因為我的成績不好 在學校因為成績不好 經常被同學欺負 我實在是呆不下去了 就跟爸爸說我不想上學啦 想要幫幫爸爸減輕負擔 而且爸爸的身體也不是很好 家裡還有一個14歲的 小弟弟還需要讀書 我不想要讓看到爸爸這麼 就想要自己出來找工作可以快點賺到錢 弟弟快要讀書啦 爸爸又在為弟弟d的學費擔心了 我想要找一份可以快一點賺到錢的工作 為爸爸分擔 聽朋友說外送茶 可以讓我趕快賺到錢 聽朋友的介紹 就來到若曦茶坊做小姐若曦這個人還不錯對我也挺好的跟她相處了兩天感覺還不錯 我也要該賺錢啦 今天讓若曦把我介紹出去我很勤快的 做事不偷懶 瞭解一下 本人第一次下海 有點害羞 自己是偷偷下海的 不想要讓媽媽跟親戚朋友知道 就不把照片po出來了想看照片就密若曦姐姐喲
資料:160/32D/48/21歲 希望大家喜歡我喲
魚訊友善政策
夏琴琴 發表於 2018-10-12 18:51:02 | 只看該作者
加賴:yy631
今天報班的妹妹
下海兼職賺錢給姐姐治病
單親家庭的他們 從小都很懂事
沒讓媽媽操太多的心 三個人薪水不多
然也算是過的比較開心 平平淡淡的幸福
可是姐姐的生病 打破了這樣溫馨的家庭
媽媽為姐姐愁白了頭髮 手術的費用巨大的金額
壓得他們喘不過氣  不想看著媽媽整日的以淚洗面
想讓姐姐早點好起來  鼓起勇氣下海
很有勇氣很善良的女孩  
希望哥哥有時間的話可以幫幫她加賴:yy631
今天報班的妹妹
下海兼職賺錢給姐姐治病
單親家庭的他們 從小都很懂事
沒讓媽媽操太多的心 三個人薪水不多
然也算是過的比較開心 平平淡淡的幸福
可是姐姐的生病 打破了這樣溫馨的家庭
媽媽為姐姐愁白了頭髮 手術的費用巨大的金額
壓得他們喘不過氣  不想看著媽媽整日的以淚洗面
想讓姐姐早點好起來  鼓起勇氣下海
很有勇氣很善良的女孩  
希望哥哥有時間的話可以幫幫她
靜靜  162   C+   48   22歲

靜靜  162   C+   48   22歲
tzhsien 發表於 2018-10-12 19:26:42 | 只看該作者
雖然用不太到 但還是謝謝管理員囉
夏琴琴 發表於 2018-10-13 17:21:58 | 只看該作者
加賴:yy631
淫蕩小騷婦
小婷 162 48/ F/25歲
16歲就破處啦 家裡管的很嚴
可是從小就有一顆冒險的心
16歲被剛網路上認識的哥哥 約炮
偷嘗禁果 家裡管教比較嚴格
很少有機會出來偷偷玩
25歲嫁人 原本可以好好享受老公的疼愛
哪知道老公都經常出差 常年不在家
寂寞難耐 又看到  網路上很多詐騙 有病 不安全的
經朋友認識小雨 來小雨茶莊 兼職 覺得安全 放心
為主不是錢 但是素質真的粉好
氣質 魔鬼身材 大奶腰細的又淫蕩 常自慰
經常在網上跟別人聊色 自己在家裡自慰
很容易就濕  性欲很強  小雨知道男人都喜歡
感性又嫵媚的美女總是能博得很多男人的芳心
性感又小鳥依人的女人總是能得到很多男人的愛
大膽又會害羞的個性總是能喚起男人的佔有欲
欲擒故縱的遊戲總是會讓兩個人越玩越開心
短期兼職  這幾天會在 喜歡請提前預約哦~
♥會員華哥說:很騷 很會噴 極品
想要爽的不想出來就對了
♥會員阿明說:妹妹很開朗 各種騷擾他也陪妳聊
身材也很棒 再來就是她的笑容
從我進去那一秒她一直保持笑容 很美!!很淫蕩
加賴:yy631驚喜大禮包等你來領取哦 ~
OOoo3345678 發表於 2018-10-27 22:51:18 | 只看該作者

lovekilling 發表於 2018-10-29 20:08:59 | 只看該作者
上傳好!這樣大家才可以看更多!
yy7452 發表於 2018-10-31 23:31:20 | 只看該作者
加賴:wx920
群裡設有三廳 1:交友私聊區2:色群看片區3:免費約炮區
喜歡哪一區就進哪一區 目前只開放100人入群
加賴說小宮推薦優驚喜~
pop26112611 發表於 2018-11-1 19:48:41 | 只看該作者
又多學到了一樣!以後有機會用到
roy7866 發表於 2018-11-4 14:32:39 | 只看該作者
感謝此篇教學 感恩~ 學習學習!
Hungmaxg 發表於 2018-11-8 12:12:33 | 只看該作者
新手努力學習中~慢慢試
lys191 發表於 2018-11-14 17:11:53 | 只看該作者
謝謝版大教學~
lu7766 發表於 2018-11-17 11:47:14 | 只看該作者
感謝版大教學~~~~~~~~
G12345678 發表於 2018-11-22 22:21:37 | 只看該作者
現在多了一個方式可以貼!!!
Belllove 發表於 2018-12-6 16:28:42 | 只看該作者
解新手任務,了解板規和遊戲規則,也謝謝老司機的分享
q2732947 發表於 2018-12-20 14:03:51 | 只看該作者
謝謝版主大大教學^^