援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 4724|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

關於警察臨檢

simmon1968 發表於 2016-4-3 07:43:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  我看過一些警方的新聞稿...其實他們也很常埋伏在賓館或MT附近..看到有疑似應召茶或者魚獨自進入旅館..他們約埋伏40分鐘..等茶走出時就上前盤查..有時會連馬伕也一起抓了..茶要是害怕而承認說是來應召的..警察就會立刻進入摩鐵抓男客...

100年時我在PLUS28 參加活動時約一個妹...完事時我們抱著聊天...她說有一次跟男客做完了之後..正打開摩鐵鐵捲門...警察已經站在外面等了.....很奇怪...他說是客人載她進去的...就跟一般情侶依樣.....她直呼倒楣....
aaa83718 發表於 2016-4-4 14:50:48 | 只看該作者
所以小弟至今還沒外約過!!!
真的很怕遇到這種事啊~~~~
bluesky270 發表於 2016-4-4 21:49:24 | 只看該作者
主要是時間因素吧
就算是客人載進去 一進去就被盯哨 出來時間又跟外約時間差不多50~60分
很容易被查吧

正常情侶休息的話 HT也是2hr,3hr那種 不會這麼趕著進場到出場不到1hr
1hr內的通常很容易被懷疑
AceVentura 發表於 2016-4-5 02:25:53 | 只看該作者
不要自己嚇自己,除非有第三人如馬伕被抓到供認,否則,只要咬死是一夜情,2人不熟悉不能成為交易的證據,一夜情有人相互熟悉的嗎?所以,如果遇上了,只要沒有馬伕被抓,切記咬死是一夜情,要警方拿出交易的證據。不要被警方嚇到,什麼現場有保險套,2人互不熟悉,錢包裡的錢為什麼說不清,這些都不能成為性交易的證據,就算女的以前有被抓到過,也不能就此認定這次一定也是,一切都要有證據。不要笨到自己自白。
blacky 發表於 2016-4-5 02:51:11 | 只看該作者
AceVentura 發表於 2016-4-5 02:25
不要自己嚇自己,除非有第三人如馬伕被抓到供認,否則,只要咬死是一夜情,2人不熟悉不能成為交易的證據, ...

感謝分享,長知識了^^
jabon232 發表於 2016-4-5 12:45:39 | 只看該作者
進出時還是要多注意週遭情況比較好 !!
noname197999 發表於 2016-4-5 15:54:40 | 只看該作者
4樓的回覆的確很值得參考阿~~~
magmag 發表於 2016-4-5 23:18:51 | 只看該作者

感謝分享,長知識了^^
loeeyh 發表於 2016-4-6 07:36:12 | 只看該作者
超重要的  反正就打死不承認就是了
學了一課
kk0588 發表於 2016-4-6 14:19:21 | 只看該作者
不要自己嚇自己,除非有第三人如馬伕被抓到供認,否則,只要咬死是一夜情,2人不熟悉不能成為交易的證據, ...

這真是一個好方法~長知識了~
 樓主| simmon1968 發表於 2016-4-6 17:32:25 | 只看該作者
其實我最好奇的是..那妹說是離摩鐵很遠的地方上了客人的車..然後才進去玩...到底警方是如何知道的? 應該跟櫃台有關吧...根本沒有馬伕阿.....
 樓主| simmon1968 發表於 2016-4-9 10:38:52 | 只看該作者
馬力夯 發表於 2016-4-6 19:03
請客人放心!完事後被抓 警察在外面等 純粹是釣魚客 你以為警察這麼剛好守在門口等這麼久?
釣魚客基本上就是 ...

這裡面的黑暗真的要當過條子的才曉得..如果你講的是真的的話
 樓主| simmon1968 發表於 2016-4-9 10:46:01 | 只看該作者
可是這個配合警方的男客...也就是釣魚客..不就這樣也背負前科一條?
simon111kimo 發表於 2016-4-16 13:51:37 | 只看該作者
就打死不承認就是了~~~超重點啊
george2312 發表於 2016-4-20 20:44:37 | 只看該作者
你講我們是一夜情、泡友之類的都可以
因為你們沒有金錢上往來
擺明你寧我願沒有交易
他沒證據根本不能抓
除非鴿子有證據不然不能抓
oak177 發表於 2016-5-13 23:35:27 | 只看該作者

大大呀大大呀感謝你的這番說明呀
小弟弟我呀  真的長知識了呢
mitting1164 發表於 2016-5-14 20:36:31 | 只看該作者
打死說是一夜情也沒什麼吧!釣魚客真的超沒良心
oak177 發表於 2016-5-15 12:00:00 | 只看該作者
咬死一夜情就好了拉
有問保險套  錢之類的   
那請問旅館沒有保險套嗎  還有誰出們身上不帶錢的呢
smoke5234 發表於 2016-6-7 02:33:35 | 只看該作者
讓我想到 阿基師 摩鐵事件  打死不承認 鴿子也沒抓 阿基師阿
momou 發表於 2016-6-7 03:47:41 | 只看該作者
打死也不承認是來嫖的,小雨衣跟衛生紙用完要當場丟進馬桶沖走.
momou 發表於 2016-6-7 03:50:52 | 只看該作者
打死也不承認,用過的跟擦過的要立馬沖進馬桶.一般茶店都會建議安全店,應該還好吧!櫃檯也會幫你擋一下阿!
謎樣 發表於 2016-6-17 23:07:53 | 只看該作者

謝謝大大的指導~!
coco7575 發表於 2016-6-25 18:10:37 | 只看該作者
打死不要說到錢就沒事了
 樓主| simmon1968 發表於 2016-8-9 23:49:27 | 只看該作者
最怕遇到這種臨檢...剛好附近有警網看見..就想進去查
http://www.nownews.com/n/2016/07/14/2168579
 樓主| simmon1968 發表於 2016-8-9 23:52:15 | 只看該作者
聽說暑假特別多臨檢..雖然暑假的媚多...我從不暑假去的