援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 5985|回復: 36

遇到妹妹說肛時要怎麼辦??

痴漢肥宅 發表於 2016-11-6 17:00:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前約一個妹妹感覺不錯,雖然顏值soso但配合度佳態度好就回沖了幾次,可能因為比較熟了會玩鬧,開始問我對肛有沒有興趣?我回她不想肛人和被肛,她就在那邊亂說她技術好不會弄痛我,她之前有用手和玩具肛過幾個男生說不定我會喜歡,但我才不要我是來爽的不是來被玩的,但還是會繼續約她啦,只是要多注意安全
andy821317 發表於 2016-11-6 17:04:42 | 顯示全部樓層
原來是她想肛你,而不是要你肛她
transformation2 發表於 2016-11-6 17:10:30 | 顯示全部樓層
哪個ˊ女這麼浪,版上有他訊嗎?聽到害我好奇想試試....
eyny001 發表於 2016-11-6 17:11:45 | 顯示全部樓層
毒龍就直接拒絕了,不然妹覺得可以接受毒龍會不會想更進一步?怕男人不好開口就自己提出
Luo 發表於 2016-11-6 17:59:21 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈  ~!!太有趣了吧
lcl0811 發表於 2016-11-7 00:29:52 | 顯示全部樓層
唉呦~~各位大大真不懂得享受~
我曾經去泰洗~妹妹搭配"熱油"挑逗"肛門~
就足以讓我招架不住~繳械投降~
有機會可以嚐試一下唄~~
鬼臻 發表於 2016-11-7 01:55:06 | 顯示全部樓層
請問大大可否介紹一下在哪裡呢??我很想嘗試一下
jason168 發表於 2016-11-7 09:35:04 | 顯示全部樓層
撲撲```玩這麼大``痔瘡都好了```
noname197999 發表於 2016-11-7 13:21:00 | 顯示全部樓層
呵呵...這MM的癖好還真怪~~~
 樓主| 痴漢肥宅 發表於 2016-11-9 17:10:02 | 顯示全部樓層
個人沒玩那麼大啦不想喇塞啊,還有我不喜歡被侵犯的感覺,所以毒龍個人也都拒絕
h-pilori 發表於 2016-11-13 00:51:45 | 顯示全部樓層
還以為要你肛她, 讓我好生羨慕...
hotdog1210 發表於 2016-11-14 14:03:31 | 顯示全部樓層
還以為是說她要你肛她,原來是她想肛你。 我的話我不喜歡,連毒龍我都拒絕
大木箱 發表於 2016-11-20 21:25:35 | 顯示全部樓層
MM用手指肛你,你用DD肛他。。。。。? ?

哇~~~~可以玩看看阿
rick4282 發表於 2016-11-26 23:57:02 | 顯示全部樓層
想請你調教~夠手財敢這樣要求
downeight 發表於 2016-11-27 10:33:05 | 顯示全部樓層
天啊 我真的沒辦法接受人家捅我⋯⋯⋯⋯⋯
yoyododo15 發表於 2016-12-23 15:50:23 | 顯示全部樓層
玩好大喔
我本來以為哪隻魚那麼好還主動要給你缸仔細一看才知道不是
yy721181983 發表於 2016-12-24 04:27:24 | 顯示全部樓層
著麼猛
snton 發表於 2017-1-1 23:04:33 | 顯示全部樓層
玩這麼猛..衛生更要小心
a0492998962 發表於 2017-1-8 18:30:58 | 顯示全部樓層
哈哈看標題都還以為是你要肛她...原來反了 呵呵呵
pingchien 發表於 2019-5-4 20:12:49 | 顯示全部樓層
天啊 我真的沒辦法接受人家捅我⋯⋯⋯⋯⋯
cleverandy 發表於 2019-5-16 00:39:06 | 顯示全部樓層
第一次聽到這經歷 ~~
morphesus 發表於 2019-6-2 12:56:21 | 顯示全部樓層
妹妹口味很重,我自己無法接受被肛
macross9003 發表於 2019-7-10 16:24:50 | 顯示全部樓層
以前吃魚走過後門,覺得沒什麼特別的,後來就不玩這種了。
惶恐心 發表於 2019-7-26 01:27:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大大的分享 不想受 想攻
jinjin 發表於 2019-8-3 19:09:00 | 顯示全部樓層
口味好重。肛來肛去的,肛肛好