援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1479|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

版大求救,發圖帖、積分、編輯等問題

david.hsu0107 發表於 2017-8-24 13:29:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
http://fishmsg.net/x2/thread-453017-1-1.html

http://fishmsg.net/x2/thread-453016-1-1.html

以上兩帖有問題
從昨天開始,我完全無法批量上傳圖片
然後只要我的帖 圖超過四張 (大於等於五張)
我發帖就失敗,不知道為何

昨天我嘗試發了兩帖
第一帖還沒有問題
第二帖出了問題之後
我刪除帖也被多扣了金幣
(發帖前102,結果發了兩帖以及線上影片一帖變成98)

今天,完全無法發超過四張的帖 (大於等於五張)
因此這兩帖先擱著,等能夠發帖時候再編輯
也麻煩版大幫忙,感謝

問題主要有
Q1:只要超過四張的圖就不能發送新帖
Q2:刪除帖結果金幣被重複扣
Q3:無法批量上傳
感謝版大
admin 發表於 2017-8-24 14:11:51 | 只看該作者
1. 因為你的圖檔,檔案尺寸太大

2. 版規區
"本區貼圖僅限附屬檔名為jpg,照片尺寸需大於30KB(或螢幕顯示長+寬大於22cm),小於276KB,
      縮圖方法,請參考教學,非常容易http://fishmsg.net/x2/thread-319046-1-1.html"

3. 請學習縮圖的技巧

4. 論壇的圖檔尺寸 長或寬,不要超過600psi ,算是比較好的顯示尺寸。
 樓主| david.hsu0107 發表於 2017-8-24 14:59:49 | 只看該作者
admin 發表於 2017-8-24 14:11
1. 因為你的圖檔,檔案尺寸太大

2. 版規區

版大您好
關於檔案大小部分
我這邊已經經過壓縮
所有的檔案都在這範圍內

我剛剛初步推斷
應該是我的"草稿區" (恢復數據、有X張圖片未使用那塊)
好像是滿了,總之我今天完全不能發圖帖
因為只要超過四張圖就會錯誤
不知道哪裡可以把我的草稿區清空呢?感謝您
PS:我使用Google Chrome
 樓主| david.hsu0107 發表於 2017-8-24 15:15:31 | 只看該作者
剛剛似乎成功了
看來歡樂魚訊論壇不喜歡我PO兔牙的圖哈哈
admin 發表於 2017-8-25 09:33:54 | 只看該作者
david.hsu0107 發表於 2017-8-24 15:15
剛剛似乎成功了
看來歡樂魚訊論壇不喜歡我PO兔牙的圖哈哈

每個網站都有流量限制
超過會被伺服器公司收取高額費用
所以貼圖不希望容量太大
您圖檔不要太大,應該都不會有問題~
 樓主| david.hsu0107 發表於 2017-8-25 20:06:08 | 只看該作者
admin 發表於 2017-8-25 09:33
每個網站都有流量限制
超過會被伺服器公司收取高額費用
所以貼圖不希望容量太大

遵命 版大!! no promblem~