援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 9020|回復: 35

查看我的會員組,積分,金幣,買賣魚訊記錄~手機版

admin 發表於 2017-12-10 19:36:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
noname197999 發表於 2017-12-19 09:30:01 | 顯示全部樓層
哇...版大真用心
手機版都有專用程式阿~~~
skyline315 發表於 2018-5-6 09:59:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版大的用心 新手報到請多指教
千年帥哥 發表於 2018-6-25 14:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
新手上路請多指教
kai883 發表於 2018-9-10 21:36:56 | 顯示全部樓層
版大真是好用心 辛苦了
yy7452 發表於 2018-10-12 02:36:38 | 顯示全部樓層
加賴:zcy532哥哥好我叫美美 今年21歲 從小跟爸爸 媽媽 長大 媽媽在我小時候就跟別人跑了 剩下我和爸爸 弟弟 在一起相依為命 爸爸一個帶我跟還有一個14歲的小弟弟把我們養大還讓我們讀書 因為我的成績不好 在學校因為成績不好 經常被同學欺負 我實在是呆不下去了 就跟爸爸說我不想上學啦 想要幫幫爸爸減輕負擔 而且爸爸的身體也不是很好 家裡還有一個14歲的 小弟弟還需要讀書 我不想要讓看到爸爸這麼 就想要自己出來找工作可以快點賺到錢 弟弟快要讀書啦 爸爸又在為弟弟d的學費擔心了 我想要找一份可以快一點賺到錢的工作 為爸爸分擔 聽朋友說外送茶 可以讓我趕快賺到錢 聽朋友的介紹 就來到若曦茶坊做小姐若曦這個人還不錯對我也挺好的跟她相處了兩天感覺還不錯 我也要該賺錢啦 今天讓若曦把我介紹出去我很勤快的 做事不偷懶 瞭解一下 本人第一次下海 有點害羞 自己是偷偷下海的 不想要讓媽媽跟親戚朋友知道 就不把照片po出來了想看照片就密若曦姐姐喲
資料:160/32D/48/21歲 希望大家喜歡我喲
jah1015 發表於 2018-10-15 04:39:26 來自手機 | 顯示全部樓層
新手報到 謝謝分享
芭樂 發表於 2018-10-15 12:46:45 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦囉!版大!非常感謝你!
fish67 發表於 2018-11-13 02:27:44 來自手機 | 顯示全部樓層
手機版真是方便迅速
狂風真人 發表於 2018-12-2 13:55:39 來自手機 | 顯示全部樓層
新手上路請多指教
jillbo123 發表於 2019-1-16 16:05:32 來自手機 | 顯示全部樓層
版大真是好用心 辛苦了
aa22557799 發表於 2019-1-22 22:02:20 來自手機 | 顯示全部樓層
KenJason 發表於 2019-2-15 15:45:56 來自手機 | 顯示全部樓層
版大真的是太用心了
qaz88888 發表於 2019-2-16 18:30:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,辛苦你了
lovemm888 發表於 2019-3-1 19:56:00 | 顯示全部樓層
感謝管理員大大的教學、謝謝
威大力 發表於 2019-4-25 16:32:31 來自手機 | 顯示全部樓層
新人報到,非常謝謝大大無私地分享
Chen5278 發表於 2019-5-5 22:11:38 來自手機 | 顯示全部樓層
版大辛苦了 有你的用心真好
洨蒼 發表於 2019-5-12 18:01:44 | 顯示全部樓層
洨蒼 發表於 2019-5-12 18:06:51 | 顯示全部樓層
RocNavy 發表於 2019-6-1 01:59:45 來自手機 | 顯示全部樓層
哇...版大真用心 手機版都有專用程式阿~~~
woman0001 發表於 2019-7-14 09:45:42 | 顯示全部樓層
謝謝詳細的介紹
惶恐心 發表於 2019-7-22 14:39:21 來自手機 | 顯示全部樓層
幸苦版主大大,這麼為我們這些新人著想,努力多升級
Barack 發表於 2019-11-13 00:03:58 來自手機 | 顯示全部樓層
真用心,看來APP 也指日可待了
zz6661988 發表於 2020-8-16 21:50:50 來自手機 | 顯示全部樓層
這裡真的非常方便手機用戶,我原本已經看習慣電腦版,感謝管理員用心經營,先在趕快來適應手機版的使用
wupan 發表於 2020-9-10 02:58:43 | 顯示全部樓層
新手報到
請多多指教囉