援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1231|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

好久不見,完美情人→歡樂魚訊[文長]

zz6661988 發表於 2020-8-16 20:29:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

算一算時間大概有7~8年了吧
神奇的演算法帶我回到這個我以前時常流連忘返的論壇
不然我實在已經忘了這裡的存在
連要登入都要按忘記密碼的按鈕來找回密碼
記得以前年輕氣盛的時候來到這裡
我也沒急著升級用戶組
而是慢慢貼圖賺金幣回覆賺積分
以前貼圖還要用圖床呢(覺得用起來非常麻煩)
當初在某X莉論壇跟人私訊開啟了我第一次的夜遊之旅
老前輩人倒也很爽快
約出來見面聊天只要我請他一杯手搖杯飲料
就帶著我跑店面
手上有了第一支訊之後開始跟人交流
我是府城人
剛好經歷了府城夜遊店面最全盛的時期
後來好景不常
在大約2012~13之後
府城的店面逐漸沒落
網路勢力大批崛起
舉凡少數店面,外送,甚至後來的外籍聯賣
大家都走向網路方式經營
而我也大概在這時去了打狗工作
打狗更不用說店面經營的比起府城還要興盛
7跟9那兩條隨便走走都能有很多驚喜
在打狗工作了三年多回到府城
大概是2015~16年左右
府城已經不在是我熟悉的府城
店面遷移的,換密碼的
少數幾間只是換了抗棒
但是素質已經無法同當初比較了
後來我也轉戰約聯賣的妹
雖然價錢略高
但素質還算勉強穩定
對岸的,新南向來的
我也曾經試過外送
可惜外送的真的讓我非常失望
價格別人高,素質卻是參差不齊
試過兩次我就不在嘗試外送
GTO賴來要業績我也不客氣跟他說素質非常差
以後有機會再說(當然我根本不想再碰外送)
另外也實在在某X克論壇踩踩雷
很多過一陣子又PO新的(其實只是換了新包裝,內容物還是一樣)
時隔多年
最近在搜尋一些FB社團別人PO的個工
無意間又點進來了歡樂魚訊
感覺這裡也改變了很多
以前在這購買的訊都不見了
當然這些訊也都失效或是更改過密碼了
另外也覺得這裡好像也流失了很多人
如今回首前塵往事
來跟大家分享一下這一路走來的心路歷程
未來也請大家多指教

P.S.出來玩的大家,還是要好好保護自己跟愛護MM
不要為了爽了一時而毀了一世
繼續安全吃魚喝茶五千年
noname197999 發表於 2020-8-17 08:57:11 | 只看該作者
呵呵
北部也是同樣狀況阿~~~
 樓主| zz6661988 發表於 2020-8-17 21:06:33 | 只看該作者
noname197999 發表於 2020-8-17 08:57
呵呵
北部也是同樣狀況阿~~~

看起來不只南北部
可能中部也差不多
bngi99 發表於 2020-9-1 10:13:47 | 只看該作者
于我心有戚戚焉

科技越進步 變化的越快
duktayble 發表於 2020-9-26 08:43:55 | 只看該作者
府城的有點懷念,記得有一次喝醉酒趕不上火車,就到附近旅館投宿,晚上電話響起...真心不錯的妹,價格又便宜!
eye3 發表於 2020-10-1 22:32:13 | 只看該作者

小弟適逢當年MMT最流行時,在公爵店真的遇到美女無數
只能說時代變了,正妹寧願搞網紅也不會當魚或是當茶了
網紅正妹賺得更多,也不會被看不起,
現在人力不足支撐這個市場,才會引進大陸及東南亞的人力
偏偏又碰到疫情,大家只能多忍耐了

http://fishmsg.net/x2/forum.php? ... &extra=page%3D1