援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1182|回復: 18

[其他] 台中學生小騷貨讓人欲罷不能

489445 發表於 2021-7-22 00:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
疫情之後反而工作更忙了  每天都要加班  超累的  
難得這次假日不用加班  提前一天晚上就去找我的老朋友璐璐聊天
并直接說明第二天下午開始休假想要放鬆一下  
她直接就給我推薦一個美腿小隻馬的妹妹  我一聽 欸 既有我喜歡的美腿 也有我喜歡的小隻馬  那就衝啊  
馬上確定好了時間跟旅館這些  就早早休息養精神了

第二天中午下班後開始放假就馬上開車直奔旅館  路上還收到了璐璐的問候  
關心有沒有吃午飯   暈餒:原來不是關心身體有沒有吃  是怕等一下中途沒體力  靠腰  我是這樣的人嗎  
開好沒十分妹妹就到了  嚇得我還在TG 上問璐璐 這麼快 有沒有送錯妹妹  她說沒有  讓我安心等妹妹上樓  
見到妹妹第一眼  果然不錯  年青嫩妹  看上去就是20出頭左右  也不怕生 上來就是笑著跟我打招呼  
交了學費之後 我們就開始聊天  熟悉一下 就知道妹妹還在唸書 只有週六日才有時間出來兼職  聊了一下感覺來了就一起去洗澡  摸著不大不小的奶  皮膚滑滑的 白白的 小頭就開始有反應  妹妹也不吃虧 看到之後就立馬蹲下開始口交  一進一出輕吹舔咬  這妹真的很會玩這個  互相探索手口並用 可能是自己比較不敏感  第一次就比較久才出來  休息了一下開始第二輪  妹說想要在上面  躺著看她一直搖  兩顆奶子也隨著一起晃動 突然妹趴下來跟我說:讓我快點 大力一點 操她 說完就直接親上來  小騷貨 當然是滿足她的要求咯 按住她圓潤的小屁股 用力的抽插  突然感覺到一股熱流 我知道了 原來是操到她的敏感點 妹高潮了水一下子就流超多出來 想用傳教士教訓她一下 妹直接起身幫我把套套拔掉 說不要帶了 不夠爽  正合我意  第二輪大戰開始了  穴穴很緊不過有天然的淫水抽插的很舒服  滿滿的包裹感  感覺來了就射妹妹那平滑的肚子上  結束后一起泡澡  聊聊天 再一起離開  開車載妹妹去搭車  並且在車上跟妹妹 約定好了下一次的約會 就自己回家直接睡到了凌晨  睡醒發現璐璐傳了很多訊息啊  原來是想要售後  就又開始聊起來了

noname197999 發表於 2021-7-22 00:32:59 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

nicolas 發表於 2021-7-22 09:33:25 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

釋尼迭 發表於 2021-7-29 17:52:45 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

onse613 發表於 2021-10-10 23:47:32 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 489445 發表於 2021-11-8 23:34:40 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

6407588 發表於 2021-12-20 09:46:11 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

a3516734 發表於 2021-12-20 11:58:40 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

n124995876 發表於 2022-1-3 20:16:54 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 489445 發表於 2022-7-20 21:33:11 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 489445 發表於 2022-7-20 21:34:42 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

docofather 發表於 2023-1-28 19:44:46 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

168hot 發表於 2023-1-29 07:36:49 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

sofbh 發表於 2023-1-29 11:42:38 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

zzz127625520 發表於 2023-2-8 21:44:05 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

kimo7491 發表於 2023-4-15 13:55:22 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

mmll 發表於 2023-7-14 14:06:02 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見