援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 759|回復: 3

按摩會揉胸嗎?

fong6841 發表於 2022-3-27 21:09:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好  小弟已經大概三四年沒喝茶了   都是去比較純的店按摩 想休息一下 順便紓解一下身體
本來家裡附近有間常去的 但是因為疫情也倒了  所以最近找到了一間, 也去過三四次  都沒特別指定老師
那間連色色的紙褲都不換  請你換件即膝的短褲

前兩次也沒啥 就一般純按摩店 但是後面這次的老師 居然轉正面的時候 開始揉胸 但是也沒碰到點
我之前也按過會按胸部上圍的 還有胸口中間 一開始還沒啥 想說這間尺度大一點 但是到快結束的時候
突然又一直開始揉捏胸部  就像各位吃魚的時候 那種揉法 只是就是沒碰到點  

突然間我以為我又回到三四年前 但是這間看起來正正經經的 實在是搞不懂 所以想請問這位大大 這是正常的嗎
還是這是有機會破解的呢?   

說是純的  還有另外一間連鎖的 號稱全女師 女師照片還看到的  我去過兩次 (跟上面不同間)  女師也是穿短裙低胸 (上面那間還都穿長褲)  短褲也是超短褲  感覺暗示性很強 但是在連鎖購物網又有上架  看起來又沒在做 所以我也是看得很那悶  請問這種只是單純引誘 還是真的有機會破解呢?

noname197999 發表於 2022-3-28 08:48:05 | 顯示全部樓層
感覺應該是有機會吧XD
ods3on000 發表於 2022-3-29 01:04:44 | 顯示全部樓層
換你揉她胸阿 不會嗎 XD
莎莎正妹外約 發表於 2022-7-22 01:13:07 | 顯示全部樓層
揉胸很舒服啊