金大可 發表於 2022-10-27 18:08:31

捷克 就是 騙

3200 進去套房不到30分 就被趕出來重點還不是本人
說70分 有按摩   沒按摩    小姐用手垂背垂一下說好啦 我ˋ手痠了       生氣:@

noname197999 發表於 2022-10-27 23:11:14

辛苦了~~~
不過是哪個訊可以分享一下啊~~~

通通來 發表於 2023-12-13 14:31:04

捷克很多都是小茶莊在騙人

yushia 發表於 2023-12-16 10:25:23

小弟也有一次不好的經驗,進門燈都沒開
房間非常昏暗叫JJ開燈,結果滿地1次性用品
約的時候說1H到現場突然說只有30分 氣到想罵人

kikiw 發表於 2023-12-16 16:49:45

感謝分享真實的事情

adidas0933 發表於 2023-12-16 17:19:59

感謝大大分享~~~

yhn332052 發表於 2024-2-7 21:37:54

FSK捷克。幾乎九成以上都在詐騙的吧

king76321 發表於 2024-3-13 08:56:34

桃園特多詐騙   我進去不是本人我直接轉身走然後罵客服

cd937150 發表於 2024-3-30 12:48:04

哥我也有遇到2500我現場直接

cd937150 發表於 2024-3-31 02:17:10

假援交假按摩真詐騙,單手隨便摸一下叫按摩,強調特 殊服務結果是灑石粉?怪我進門沒有問清楚服務項 目?,阿奇怪賴不是都對好了?結果賴的對話全部收回 按摩剛開始就改價格要拿賴跟他對她跟上游馬上收回對 話紀錄,又開始說沒有口或69服務這時對話早已收回, 收3000後面改2200又說不能退款,放主管錢箱了,後來 真的要翻臉了,才從口袋摸一摸說有800$要不要收?我 拿了很不爽二話不說走人,門口固定站兩個阿弟看守...很 扯

kikiw 發表於 2024-3-31 12:53:43

感謝大大分享

C110415 發表於 2024-4-2 13:14:47

感謝分享

C110415 發表於 2024-4-2 16:26:32

謝謝分享

mary1234lp 發表於 2024-4-5 09:46:24

感謝大大分享經驗,聴了真令人火大.垃圾詐騙:@

boyggbig 發表於 2024-4-11 22:54:05

正常發揮 很多都是總機裝個工
頁: [1]
查看完整版本: 捷克 就是 騙

重要聲明:(本站設有管理員管理網站)
本站依台灣地區電腦網際網路分級辦法為限制級,限定為年滿18歲已具有完成行為能力之網友,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受
本站內容及各項條款。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制及內容的圖文資訊,建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。

本論壇是以即時上載留言方式運作,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何責任。一切留言只代表留言者個人意見,與論壇無關,
用戶不應信賴內容,應自行判斷真實性。因本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,讀者若發現問題留言,請聯絡我們。
論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時也有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗話、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自重。
本論壇保留一切法律權利。如有任何留言涉嫌個人名譽毀謗請跟管理人員聯絡!(註冊後使用論壇短消息聯絡)