援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 6885|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[日韓] 東京吉原的泡泡男人夢

lucky2much 發表於 2012-10-20 10:38:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
免責聲明
1.僅供純為網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請勿作商業上之用途!。
2.提供的所有照片作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  以上資訊純為試看用途,否則產生的一切後果將由您自己承擔!,
  請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請尊重智慧財產權!。
3.可自行分流轉載,此標題、內容文字含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
===========================================================================

哈啾~天氣變很冷了,一個人單身出差真得很心冷,今天中午跟前輩去吃飯談生意,隔壁桌的情侶親親我我的真的會氣死人。H前輩看出我的不滿,說吃完飯後下午跑完廠商,我們去另一暖暖身,緩緩情緒….我想大概就是要去要跑大眾溫泉之類的吧!!

沒想到客戶那邊提早結束後,還不到三點,正準備回公司的時候,H前輩就跟拿了張名片給TAXI 司機看,值達目的地附近後下車,我問H前輩這邊有溫泉或前湯嗎?H前輩挑眉跟我說,上班時間洗泡泡澡,你沒試過吧!!  

H前輩就帶著我去做夢的集團,說有第五間店舖剛開幕,要去沾沾喜氣,下一張訂單很快就來了,告誡這是社會學習,你不要排斥。老實說我裝作沒來過的純情樣子,畢竟我在台灣也沒有去過相關的情色場所,只不過最近到日本出差有被日本人啟蒙,我只好恭敬不如從命了!

進去H前輩很熟練的點餐,這個集團的妹,素質很平均,加上日本風俗的健康控制也比較嚴格,畢竟生財工具壞掉了,他們就少賺了,所以在日本我就敢放心的體驗,而且大集團背後比較有力,也相對安全,不過缺點就是不能凹,本番禁止,攝影禁止,要電話禁止!!

前輩指點說因為來這兒就是洗澡,所以挑選重點是純情臉+大奶+美腿 (筆記ing),
120分鐘35000
本妹 : MEGU 22歳,T157 B100(H) W59 H86---->我是覺得H感受不出來,只知道很大
我從來沒試過這們重量級的杯杯,老實說超過E以上,我的手掌只能分辨大,很大,非常大,不過這次體驗過下次我應該不會選這麼大SIZE的,我覺得壓力很大,當然地心引力是最大的兇手!!

//這次就從進房後開始說吧//

流程概要:
進房,喝茶,KISS卸甲,進浴室,殘廢椅,泡澡,氣墊床,沖澡,喝茶,著裝,KISSBYE

進房以後,MEGU醬先貼心的給我了溫茶,說要暖暖身子先,然後我坐在床上喝茶,MEGU先開始準備工作,大概兩分鐘後回來幫我脫衣服,還整齊的折在旁邊(痛哭,我媽折衣服也沒這麼好技術),然

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 40 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿18,勿註冊)

x

評分

參與人數 1金幣 +13 收起 理由
admin0 + 13

查看全部評分

mm420mm 發表於 2012-10-20 11:00:41 | 只看該作者
真是不錯的夢
我也想試試看阿~~~~
woandson 發表於 2012-10-20 11:06:35 | 只看該作者
真想體驗~~~~~~~~~~
感謝分享~~~~~~~~~~
cs30316 發表於 2012-10-21 15:03:50 | 只看該作者
色香味俱全 這種話都說出來了 真的是很棒呢!!
andypass1980 發表於 2012-10-25 11:31:36 | 只看該作者
這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天上來果然是對的 繼續去挖寶
djdark13 發表於 2012-10-25 13:03:36 | 只看該作者
日本的服務真的很優阿~
沒人帶+不會日文...不知道何時才能體驗到阿
nore2 發表於 2012-10-28 23:06:59 | 只看該作者
真是太棒啦!!!!!!!!!
ben636 發表於 2012-10-30 02:32:41 | 只看該作者
疑~soapland是極少數本番合法的啊!?
我甚至試過中出~
她們是有健檢的啦!
(不過還是有點心驚)
mrchrislai 發表於 2012-10-30 02:38:58 | 只看該作者
這真的是太令人羨慕了,但是要有人帶阿
fung660810 發表於 2012-10-30 03:12:07 | 只看該作者
感謝大大分享..............
idunnojeremy 發表於 2012-10-30 04:02:57 | 只看該作者
soapland 應該是日本風俗業中唯一本番ok的吧?... 尤其是夢集團..去過他們的兩家店, 確定都沒問題啊....
plokm 發表於 2012-10-30 04:10:38 | 只看該作者
看完之後好想衝日本啊,服務真是一級棒ㄋㄟ
七喜 發表於 2012-11-1 19:46:55 | 只看該作者
唉,台灣就沒這種東西,去澳門浴室也沒試過這種的
Johnny369 發表於 2012-11-8 00:03:33 | 只看該作者
我12月也要去日本一試
吉原可是東京名店
但是本番禁止!? 怎麼會這樣!!!
楠1120 發表於 2012-11-21 01:05:09 | 只看該作者
日本的服務真的很優阿~感謝分享
mozo12050 發表於 2012-11-21 01:16:56 | 只看該作者
謝謝大大的分享
日本真是男人的天堂
tsukips3 發表於 2012-11-21 21:31:04 | 只看該作者
有機會真想試試看啊
不過這價位實在也有點驚人
oxr918 發表於 2012-12-8 09:22:23 | 只看該作者
謝謝大大分享~異地風情  ^^
tugboat 發表於 2012-12-8 10:18:52 | 只看該作者
這麼好的文章一定要推一下
感謝大大無私分享
914129 發表於 2013-1-8 21:51:38 | 只看該作者
看來得好好學日文了!! 第一次感覺到外語的重要
aha 發表於 2013-1-8 22:28:02 | 只看該作者
這個集團的店是會收外國人的
badman 發表於 2013-1-13 15:26:31 | 只看該作者
能夠去日本工作又有人引見去洗~實在是....為啥當初不是學日文啊!!!
bga2 發表於 2013-1-20 23:09:39 | 只看該作者
日本真是男人的天堂丫.......爽畢了~~~~~~~
zheng_cc 發表於 2013-2-8 21:22:47 | 只看該作者
夢這集團小姐不優

中出還是不要
timothy0920 發表於 2013-2-8 22:49:00 | 只看該作者
真是不錯的夢 , 上班可以去洗澡,
我也想要阿~~~~